kuis berhadiah april 2017 hadiah tupperware


yah hadiahnya produknya tupperware sendiri. tapi lumayan sih daripada beli. kalo mau hadiahnya oppo fi2, ikutan yg di sini aja

nama info kuis berhadiah: Mini Quiz #BeraniBukaKulkas by tupperware indonesia

deadlinenya: 12April 2017

hadiahnya: Akan dipilih 10 pemenang yang beruntung setiap minggunya di masing-masing channel yakni Facebook, Twitter dan Instagram Tupperware Indonesia, hadiah produk tupperware

syarat bin ketentuan:  Peserta lomba adalah Sales Force Tupperware Indonesia.  Peserta wajib memiliki dan menggunakan Sales Force ID untuk mengikuti program ini. Akun sosial media yang boleh dipakai adalah akun asli milik peserta.

cara ikut: Peserta harus mengunggah (upload) foto sebelum dan sesudah saat kulkas dirapikan dengan produk Tupperware Fridge Collection

Video diunggah melalui social media (Facebook, Twitter atau Instagram) pribadi peserta dengan menggunakan hashtag #BeraniBukaKulkas #TupperwareFridgeCollection dan juga sertakan kode Sales Force serta mention/tag akun Tupperware Indonesia

tiap postingan dari Tupperware Indonesia yang menggunakan #BeraniBukaKulkas selama periode tersebut di atas dapat dishare (share post, retweet atau regram dan tag Instagram Tupperware Indonesia) oleh peserta.
kuis berhadiah april 2017 hadiah tupperware Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik