lomba blog Mei 2017 uricran haidah macbook laptop


temanya adlah tentang anyang-anyangan. kayaknya pesertnaya arus wnaita. sebab ini membahas tentang wanita. ntar tanya sendiri deh ke penyelnggarnaya bener apa nggak harus wanita yang ikutan dalam lomba blog ini

info lomba blog hari ini: lomba blog and seo uricran

deadline: 31 Mei 2017

hadiah lomba terbaru: JUARA 1, MENDAPATKAN:
Laptop Macbook
1 set Hampers Uri-cran

JUARA 2, MENDAPATKAN:
Hadiah uang tunai RP 3.000.000
1 set Hampers Uri-cran

JUARA 3, MENDAPATKAN:
Hadiah uang tunai RP 2.000.000
1 set Hampers Uri-cran

JUARA 4-10, MENDAPATKAN:
Hadiah uang tunai RP 500.000
1 set Hampers Uri-cran

10 pemenang hiburan mendapat voucher MAP senilai Rp 150.000.
100 orang pertama submit artikel akan mendapatkan FREE Sample Uri-cran.

syarat serta ketentuan:  “LIKE” akun Facebook Page Uri-cran : www.facebook.com/priveuricran (like juga fb.com/Lombaapasaja
Peserta diminta untuk menulis artikel di blog milik peserta tentang ‘Anyang-anyangan, kesehatan kewanitaan dan pengalaman mengatasi Anyang-anyangan dengan Uri-cran’
Peserta harus menyebutkan produk Uri-cran dalam tulisan dan judul yang dikompetisikan.
Peserta harus menambahkan hyperlink yang mengarahkan pembaca ke : http://www.uricran.co.id dalam tulisan yang dikompetisikan
Peserta diwajibkan memasukan beberapa keyword dari produk Uri-cran, yaitu :
Anyang-anyangan
Infeksi Saluran Kemih
Penyebab anyang-anyangan
Cara mengatasi anyang-anyangan
Sakit buang air kecil
Penyebab sakit saat buang air kecil
Mengatasi susah buang air kecil
Peserta diwajibkan menulis artikel yang informatif, membangun interaksi dengan pembaca dan memunculkan rasa keingintahuan yang tinggi dari pembaca. Minimal artikel 400 kata

cara daftar dan ikut serta lomba ini: Daftarkan blog kamu dengan daftar di sini. Lalu tuliskan pengalaman kamu dengan Anyang-anyangan dan Uri-cran di Blog yang kamu miliki; lalu submit blog post kamu dengan mengisi form Submit Link Artikel  tentang anyang-anyangan dan kesehatan kewanitaan yang diadakan oleh Uri-cran. Uri-cran berisi ekstrak buah Cranberry yang dapat mengatasi Anyang-anyangan yang merupakan gejala awal Infeksi Saluran Kemih dan mencegah Anyang-anyangan yang berulang.
yg mau ke rajaampat gratis, ikutin lombanya di sini
lomba blog Mei 2017 uricran haidah macbook laptop Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik