Lomba Hadiah 20 Boneka


bagi yang suka boneka bisa ikutin lomba ini. ya siapa tau kalo ntyar udah menang bonekanya bisa diberikan sebagai hadiah ulang tahun untuk pacar, sahabat wanita, atau orang tersayang. ya ini bisa jadi hadiah ulang tahun yang paling berkesan meskipun dapetnya secara gratisan

nggak ding kamu sudah berusaha penuh untuk mendapatkannya kan

lomba 2017: smile lab photo contest by merries aeon baby fair

deadline : 30 april 2017

hadiah utk pemenang lomba: 20 pemenang dapat boneka merries chan

syarat ketentuan lomba 2017:

cara daftar dan ikut lomba ini: beli merries diaper, trus foto di booth merries, dan upload foto di instagram dgn tulis ttg moms and Merris, mention ke @merriessmile dan #merriesSmilelab
buat para guru ada lomba menulis anak-anak. mau ikutan? Cek di sini
Lomba Hadiah 20 Boneka Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik