lomba hadiah Samsung Galaxy J5


ayo mana nih penggemar samsung, tuh ada hadiah gadget masak gak mau hehe, ada juga hadiah 21 juta dari lomba blog

lomba 2017: Kantin I SiiP U by siip snack

deadline : 30 April 2017

hadiah utk pemenang lomba: SiiP Snack nyari 13 foto terbaik yang bakal dibagi jadi dua kategori sebagai berikut:
· Tiga Pemenang Utama
Juara Pertama : 1 Unit Samsung Galaxy J5
Juara Kedua : 1 Unit Kamera Instax
Juara Ketiga : 1 Unit Headphone Wireless
10 Pemenang Harapan yang berhak dapetin merchandise menarik dari SiiP Snack.

syarat ketentuan lomba 2017: LIKE Fan Page SiiP Snack & FOLLOW Instagram @siipsnack.
 Menu yang dikombinasiin sama SiiP Snack harus menu khas kantin.
Jangan cuma fotoin menunya, tapi tunjukin juga diri lo saat makan menu tersebut.
Pemilihan pemenang berdasarkan foto paling menarik. Keputusan dewan juri ga boleh diganggu gugat.
Setiap foto yang masuk jadi hak milik SiiP Snack dan boleh digunain buat keperluan promosi dll.

cara daftar dan ikut lomba ini: Campurin menu yang biasanya ada di kantin sekolahan dengan SiiP Snack rasa apa aja.
Setelah itu, siapin kamera & fotoin diri lu dengan menu kantin yang udah lo campurin sama SiiP Snack.
Kirim foto tersebut dengan cara:
- Buat yang ikutan lewat Facebook
Lo tinggal upload foto di kolom comment postingan berikut bit.ly/kantinisiipu atau setiap postingan di Facebook SiiP Snack yang ngepromosiin kompetisi ini.
- Buat yang ikutan lewat Instagram
Upload foto lo di akun Instagram masing-masing. Mention/tag Instagram @siipsnack dan gunakan hashtag #KantinISiipU.
Jangan lupa mention tiga orang temen dan ajak buat ikutan kompetisi ini (wajib bagi yang ikutan lewat Facebook atau Instagram).
lomba hadiah Samsung Galaxy J5 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik