lomba membaca di video hadiah 10 juta


nih buat kamu yg usianya udah 18 taun ke atas dan tinggalnya di daerah kabodetabek bisa nih ikutan nih lomba. carnaya cuma dgn baca buku aja buku kok, terus videoin deh.

info lomba 2017: jadilah duta baca erlangga for kids

deadline: 31 mei 2017

hadiah lomba: juara 1 rp 5 juta
juara 2 rp 2 juta
pemenang 3 rp 2 juta

syarat serta ketentuan: usia 18 tahun ke atas, domisili jabodetabek,
peserta boleh menggnakan alat dongeng lainnya, tapi utk buku cerita hrus terbitan erlngga for kids
durasi mask video 10 menit

cara daftar dan ikut lomba ini:  Kirimkan video rekaman membacakan cerita dgn menggunakan dan menampilkan buku ceirta terbitan erlangga for kids di dalam video melalui:
POS (dalam bentuk CD/DVD) ke Panitia Read a Story 2017 (Marknas EFK), PT. Penerbit Erlangga,
Jl. H. Baping Raya no.100, Ciracas, Jakarta Timur 13740. Tulis: READ A STORY 2017 di kanan atas amplop

EMAIL ke erlangga.readastory@gmail.com dengan subjek READ A STORY 2017
kirim dengan biodata lengkap, cv, scan ktp dan no telpon
ikuti juga audisi menyanyi online yg hadiahnya ntar bakal duet sama artis
lomba membaca di video hadiah 10 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik