lomba menulis jakarta 2017 hadiah 5 Samsung Galaxy J1


inilah jadwal lomba yang berlangsung di jakarta. tapi kamu bisa ikutnya secara online. ini bukan lomba mewarnai, tapi lomba menulis

Pernah nggak sih kamu ngerasain susah banget mau nonton idola kamu langsung di stadion karena kejebak macet di jalanan, padahal posisi kamu ada di tol? Atau saat kamu mau latihan bola supaya jago kayak Ronaldo di lapangan Bola Gedong, ternyata lapangannya rumputnya udah bolong-bolong?
Nah, kalau kamu dikasih kesempatan untuk ngasih Aspirasi buat #JakartaKita, kita-kita apa sih yang bakal kamu ungkapin?

info lomba hari ini: Kuis #JakartaKita by kumparan

deadline: 26 April 2017

hadiah lomba terbaru: 5 (lima) buah Samsung Galaxy J1

syarat serta ketentuan: Juri memilih penulis dengan story terbaik sebagai pemenang
Story tidak mengandung unsur SARA dan tidak menjelekkan salah satu pihak
Tim kumparan berhak menghapus story yang tidak sesuai dengan ketentuan kompetisi
Kuis diperuntukkan bagi yang berdomisili di Jakarta
Wajib mengirimkan link artikel dan data diri (nama, alamat, nomor telepon) ke kuis@kumparan.com

cara daftar dan ikut serta lomba ini: Daftarkan dirimu ke kum.pr/BeriAspirasi
Buat story dilengkapi foto di kumparan.com dan Masukkan topik 'Kuis Pilgub 2'
trus Kirim story deh
ada hadiah 150 juta dari lomba ya
lomba menulis jakarta 2017 hadiah 5 Samsung Galaxy J1 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik