Tryout SMA Online Hadiah Sepeda Fixie


sebelumnya ada tryout SMA yg hadiahnya 220 juta. kalo yg ini hadiahnya sepeda fixie. ada yg mau? kl nggak, mmin juga mau kok xixix

nama daftar lomba: TRYOUT ONLINE OKEZONE 2017

batas akhir pendaftaran: 15 April 2017 jam 18.00

hadiahnya: Hadiah Utama sepeda Fixie yang akan diberikan kepada peserta dengan nilai terbaik, dan hadiah hiburan berupa T-shirt keren yang akan diberikan kepada total 50 orang yang beruntung

syarat serta ketentuan: untuk peserta kelompok Saintek, Soshum, dan Campuran.
Rincian soal bagi tiap kelompok ujian sebagai berikut:
Saintek: : Tes Kemampuan Potensi Akademis (TKPA) 45 soal, Tes Kemampuan Dasar (TKD) Saintek 40 soal;
Soshum: Tes Kemampuan Potensi Akademis (TKPA) 45 soal, Tes Kemampuan Dasar (TKD) Soshum 40 soal; dan
Campuran: Tes Kemampuan Potensi Akademis (TKPA) 45 soal, Tes Kemampuan Dasar (TKD) Saintek 20 soal dan TKD Soshum 20 soal.
Setiap peserta Try Out Online SBMPTN 2017 - Kampus Okezone mendapat alokasi waktu dengan rincian:
Saintek: 120 menit
Soshum: 120 menit
Campuran: 120 menit
Setiap peserta Try Out Online SBMPTN 2017 - Kampus Okezone bisa meninggalkan soal yang dianggap sulit; dengan catatan akan dianggap sebagai jawaban kosong dan peserta tidak dapat kembali ke nomor yang dilewati.
Perhitungan nilai Try Out Online SBMPTN 2017 - Kampus Okezone adalah:
Betul: +4
Salah: -1
Tidak diisi: 0
Skor peserta Try Out Online SBMPTN 2017 - Kampus Okezone dapat dilihat di akhir pengerjaan soal.
Peserta dapat log in berulang kali untuk mengerjakan soal-soal Try Out Online SBMPTN 2017 - Kampus Okezone. Nilai untuk setiap try out akan tercatat di sistem.

utk mengikuti lomba ini: daftarnya di http://tryout.okezone.com/ dgn mengikuti syarat dan ketentuan
Tryout SMA Online Hadiah Sepeda Fixie Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik