Hadiah 2 Tiket Pesawat Mudik Gratis


nih buat yg mau dapet tiket pesawta buat mudik grtis. ikutan yg ini aja yaa... hehe

info terbaru lomba: his go mudik

batas terahir ikut lomba: 28 mei 2017
pemenang akan diumumkan pada tanggal 5 Juni 2017 melalui landing page dan media sosial H.I.S Travel Indonesia.

hadiah untuk pemenang: 2 tiket pesawat ke kampung halaman gratis

syarat and ketentuan: wajib follow and like minimal 3 akun media sosial H.I.S. Travel Indonesia.
 Peserta adalah Warga Negara Indonesia.
Blog minimal telah mempunyai 7 postingan serta berumur lebih dari 3 bulan.
Peserta bebas menggunakan platform blog apapun.
memasang official banner #HISGoMudik di halaman blog atau artikel yang didaftarkan.

Tulisan minimal 500 kata dan sesuai dengan tema "Persiapan Mudik Versi Kamu" tahun ini, jangan lupa sebutkan kota tujuan mudik di artikel blog.

Tulisan harus dalam Bahasa Indonesia

Tulisan harus orisinil dan bukan hasil terjemahan, saduran, atau plagiat

Tulisan belum pernah dibuat sebelumnya dan tidak sedang diikutsertakan dalam kompetisi lain.

Tulisan belum pernah dimuat di media manapun.

Tulisan tidak melanggar hak cipta, tidak mengandung SARA & pornografi, dan tidak melanggar norma kesusilaan.

Tulisan mengandung beberapa keyword berikut ini dan hyperlink ke http://bit.ly/hisgodomestic :
Indonesia  Lebaran  Mudik  Booking di HISGO Tiket pesawat domestik  Mudik lebih nyaman Pesan tiket pesawat  HIS Travel Indonesia  HISGO domestik

Menyertakan tautan Paket Wisata Domestik dan Libur Lebaran di artikel postingan yang dilombakan dengan hyperlink ke www.his-travel.co.id

cara daftar ikut lomba iniSubmit tulisan dan isi data pribadi di http://his-travel.co.id/go-mudik-blogger-competition/pendaftaran
Share judul dan shortlink blog post di Twitter dan Facebook dengan mention media sosial H.I.S. Travel Indonesia, serta menggunakan hashtag #HISGoMudik.
Hadiah 2 Tiket Pesawat Mudik Gratis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik