Hadiah liburan ke Korea selatan


ayo siapa yg mau dapet liburan ke korea. enjoy wisata dan nikmati liburan ke korea gratis tanpa biaya sendiri. ayo nih siapa yg mau jalan-jalan ke negeri konseng ini. bukan backpaker loh karena da yg mau ngajakin kamu buat jalan2 gratis, jadi nggak perlu pusing buat rincian biaya berlibur deh hehe

kontes online: k-tribe hero by tribe

deadline: 9 Juni 2017, pukul 23:39 WIB.

hadiah kontes: hadiah paket liburan ke Korea Selatan untuk 2 pemenang

syarat serta ketentuan: Tema Video yang dibuat oleh Peserta dalam Video Kompetisi K-Tribe Hero adalah “menceritakan keseruan tentang aplikasi Tribe”
Durasi Video Peserta tidak boleh lebih dari 1 menit (00:01:00)
Video harus bersifat informatif (fungsi, keunggulan, manfaat, kegunaan, etc dalam menggunakan Aplikasi Tribe) dan memiliki unsur humor/menghibur.
Video wajib dibuat sendiri oleh peserta dan tidak pernah dan/atau tidak sedang diikutsertakan dalam kegiatan yang lain.
Video tidak boleh mengandung unsur kekerasan, pornografi, SARA dan/atau keasusilaan. Video yang dibuat Peserta tidak diperbolehkan melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun.
Video yang dibuat dalam Bahasa Asing (Inggris/Korea) dapat melampirkan teks terjemahan (subtitle) Bahasa Indonesia di Video Peserta.
Isi Video harus ada bagian Peserta menampilkan Aplikasi Tribe di hand phone Peserta.
Peserta dapat menggunakan kamera hand phone, kamera saku, kamera professional, atau jenis kamera lainnya dalam membuat Video K-Tribe Hero.
Peserta dapat upload Video dengan mengunggah Video ke akun Youtube pribadi milik Peserta dan mencantumkan #NgeTribeYuk di judul Video Peserta.
Peserta dapat meng-copy link Video Youtube Peserta untuk dimasukkan di website K-Tribe Hero di ngetribe.com/ktribehero dan berikan judul yang sesuai dengan tema Video Peserta
Video yang dibuat oleh peserta wajib di share di sosial media Peserta dengan hashtag #NgeTribeYuk di caption sosial media Peserta.
Peserta dapat mengajak kerabat atau teman-teman peserta untuk memberikan vote like dan share Video peserta melalui ngetribe.com/ktribehero
Peserta dapat membuat Video lebih dari 1 (satu) kali dengan Video yang berbeda dari Video sebelumnya.
Seluruh biaya yang diperlukan dan/atau dikeluarkan oleh Peserta dalam memproduksi Video tidak ditanggung oleh Penyelenggara.
Kontes K-Tribe Hero dimulai sejak tanggal 10 Maret 2017 pukul 00:00 WIB sampai dengan tanggal 9 Juni 2017 pukul 23:59 WIB.
Para Peserta wajib mengikuti akun media sosial Tribe di Youtube, Facebook, Twitter dan/atau Instagram dengan menggunakan akun media sosial peserta masing-masing.

Apabila peserta tidak mengunggah dan menyebarkan (share) Video peserta dalam Kontes ini di media sosial peserta akan mempengaruhi penilaian.

Para Peserta wajib mematuhi mekanisme Kontes sebagaimana diberitahukan atau dikomunikasikan oleh Penyelenggara selama Periode Kontes.

cara daftar dan ikut kontes ini: buat video kreatif kamu saat nonton di tribe dan menangkan hadiah paket liburan ke korea loh
Buktikan kamu K-Tribe Hero dengan bikin video simpel dan lucu lagi nonton Tribe!
Durasi video maksimal 1 menit. Upload video kamu di Youtube lalu submit linknya di ngetribe.com/ktribehero
Jangan lupa ajak temanmu untuk like dan share video lucumu dengan #NgeTribeYuk
Hadiah liburan ke Korea selatan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik