info perlombaan hadiah liburan ke australia bok


nih buuat yang suka cari kuis berhadiah liburan ke luar negeri tahun 2017, nih dari kumparan mneyediakannya. liburan graiuis bok, cuman dnegan ikutan lomba ini aja. ini cara yg terbilang mudah dan murah karena kmau bisa liburan ke australia secara gretongan

info lomba 2017: kuis kumparan 2017 berhadih

deadline: 8 Mei 2017

hadiah lomba: trip ke australia dgn rincian:
 tiket PP Jakarta-Melbourne-Jakarta, visa, akomodasi 3 hari 2 malam, dan airport transfer selama di Melbourne

syarat serta ketentuan: Juri memilih satu orang penulis dengan story terbaik sebagai pemenang
Story tidak mengandung unsur SARA
Tim kumparan berhak menghapus story yang tidak sesuai dengan ketentuan kompetisi

cara daftar dan ikut lomba ini:  1. Nonton film "The Curse"
2. Foto selfie bersama temen kamu dan pamerkan tiket nonton film 'The Curse'
3. Upload foto tersebut ke kumparan dan sertakan cerita pengalaman kamu menonton film 'The Curse'!

Kirim foto dan cerita tersebut sebagai satu story di kumparan. Untuk membuat story, lakukan langkah-langkah berikut:
1. Daftarkan dirimu ke kumparan.com/login
2. Buat story di kumparan.com
3. Masukkan topik 'The Curse'
4. Kirim story
Wajib mengirimkan link artikel dan data diri (nama, alamat, nomor telepon) ke kuis@kumparan.com
kalo maunya jalan2 ke labuan bajo ikutan yg di sini aja
info perlombaan hadiah liburan ke australia bok Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik