Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

share pengalaman hadiah 1 juta

ayo share pengalamanmu sesuai tema kontes ini. raih hadiahnya. 


info lomba: selkomc GIVEAWAY TIME

deadline:  di tunggu ceritamu paling lambat 10 Mei 2021
.
akan diumumkan nama-nama pemenang pada 12 Mei 2021 di @selkomc

hadiah:  dapatkan saldo OVO senilai total 1 juta untuk 5 orang pemenang..

cara ikut:  Duh.. pernah ngga sih kita marah sama ortu kita dan membuat mereka sedih?
Kalau jawabanmu YA, ini saat yang tepat untuk memperbaiki kesalahanmu..
Bulan Ramadhan bulan penuh ampunan dan berkat, kan? 😊🙏
.
Share, yuk, hal apa sih yang pernah membuat kalian marah sama ortu dan bikin kalian nyesel banget sampe hari ini?

Caranya gampang banget!!
1. Share pengalaman "pernah marah" ke ortu yang bikin nyesel sampai sekarang.. Tulis di kolom komentar @selkomc ya!
2. Jangan lupa mention @selkomc dan 3 orang temanmu untuk bareng-bareng memperbaiki kesalahan di bulan yang suci ini 😘
3. Repost postingannya di story kamu ya

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

Ketemu Agen asuransi hadiah voucher belanja, kamera dan point air asia


wahaha nih yg mau ketemu sama agen asuransi juga bisa dapet hadiah tuh... ayo buat janji deh dgn agen asuransinya ya

info lomba hari ini: #AgenIdaman tahap 2 by fwd life

deadline: 31 Mei 2017
Pengumuman pemenang akan dilakukan paling lambat 16 Juni 2017.

hadiah lomba terbaru:  Melalui proses validasi, FWD Life Indonesia akan memilih 15 (lima belas) Peserta pertama yang menceritakan pengalamannya bertemu dengan Agen Idaman melalui Fitur Click to Meet untuk mendapatkan 4500 AirAsia BIG Point.
FWD Life Indonesia akan memilih 1 (satu) pemenang dari seluruh Peserta yang berpartisipasi dalam Kegiatan ini dengan cerita pengalaman bertemu Agen Idaman melalui Fitur Click To Meet yang paling seru untuk mendapatkan hadiah 1 unit Fujifilm XA3.
FWD Life Indonesia akan memilih 5 (lima) Peserta pemenang lainnya dari seluruh Peserta yang akan mendapatkan voucher belanja senilai @ Rp 500.000 (lima ratus ribu Rupiah).

syarat serta ketentuan: Warga Negara Indonesia yang berusia minimal 18 (delapan belas) tahun yang telah bertemu dengan Agen Idaman melalui Fitur Click To Meet.
Kegiatan akan dilaksanakan pada akun media sosial resmi milik FWD Life Indonesia, yaitu:
Facebook  : FWD Life Indonesia
Instagram :  @FWDLife_ID
Twitter  : @FWDLife_ID
2. Peserta diwajibkan untuk menekan tombol LIKE pada akun Facebook FWD Life Indonesia, follow akun Twitter @FWDLife_ID atau follow akun Instagram @FWDLife_ID.
3. Peserta diwajibkan untuk mengunggah (posting/upload) tulisan dan/atau foto mengenai pengalaman bertemu dengan Agen Idaman yang diperoleh melalui Fitur Click To Meet (http://bit.ly/FWD__ClickToMeet) di akun media sosial pribadi Peserta.
4. Peserta harus mencantumkan tanda pagar (tagar/hashtag) #AgenIdaman dan menyebutkan (mention) nama akun sosial media resmi FWD Life Indonesia.

cara daftar dan ikut serta lomba ini:  cukup buat janji dengan agen FWD Life di link ini http://bit.ly/ClickToMeetAgenIdaman2
Terus share pengalaman kamu yang seru saat pertemuan pertama dengan #AgenIdaman di sosial media, bisa share tulisan, foto maupun video, dan cantumkan hashtag #AgenIdaman.
yg mau liburan ke kore, ikutan di sini sob

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB