Lomba blog agustus 2017 hadiah 20 juta


tuh yg suka ngeblog, buruan aja. ikutin nih lomba blog yg berhadiah 20 juta. buruan hanya sampe agustus 2017 ntar. kalo telat, bakal terliwat hehe

kontes online: federal oil special blog contest

deadline:  16 Agustus 2017.
Pemenang akan diumumkan di Microsite Blog Contest Federal Oil pada tanggal 31 Agustus 2017.

hadiah kontes: juara 1 rp 7 juta
juara 2 rp 5 juta
juara 3 rp 3 juta
hadiah hiburan Rp.500.000 utk 10 blogger

syarat serta ketentuan: Konten artikel menggunakan bahasa Indonesia dan mudah dipahami.
Konten artikel terdiri minimal 4 paragraf dan minimal 500 kata.
Tema artikel yang digunakan “Federal Matic 2x Revolusi Dingin”.
Pada artikel wajib memasukan 3 kata kunci dibawah dan memberikan backlink ke :
http://federaloil.co.id
Oli Motor
Oli Motor Terbaik
Oli Motor Matic
Pada artikel wajib terdapat kalimat : 2x Lebih Efektif, 2x Lebih Kencang, 2x Lebih Bandel
Pada artikel wajib embed video Federal Oil :
https://www.youtube.com/watch?v=fJR-gbqF5o4
Artikel belum pernah dipublikasi atau atau di ikut lombakan sebelumnya.
Konten artikel tidak boleh copy paste atau meniru tulisan orang lain. Konten yang di tulis harus fresh dan sesuai dengan tema yang sudah ditetapkan oleh panitia pelaksana.
Konten yang telah didaftarkan tidak boleh dihapus.
Tidak mempromosikan nama merek, logo, servis atau produk dagang lain selain milik penyelenggara.

cara daftar dan ikut kontes ini: daftarnya di http://spesialblogcontest.federaloil.co.id/
Lomba blog agustus 2017 hadiah 20 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik