lomba menyanyi jingle hadiah 80 juta + voucher 20 juta


weiit nih dia lomba menyanyi 2017 dnegan hadiah 100 juta rupiah. nih lombanya online. yg dinyanyikan adlah jingle ya. jadi ndak perlu audisi2an kayak kalo mau manggung di inbox atau rcti, yg penting ikutin aja syarat dan ketentuannya baca di bawha ini yaa

lomba menyanyi tahun 2017: brand new star jingle cover coomeptition

deadline : 31 Mei 2017 pukul 23:59 WIB.
Pengumuman Pemenang akan dilakukan tanggal 20 Juni 2017

hadiah utk pemenang lomba: juara 1 rp 25 juta
juara 2 rp 20 juta
jaura 3 rp 15 juta
best voice winner rp 10 juta
best unique video rp 6 juta
top view video rp 4 juta
dan utk 20 pemennag favorit akan mendapatkan voucher belanja map rp 1 juta

syarat ketentuan lomba 2017: Kompetisi bersifat terbuka bagi seluruh Warga Negara Indonesia dan memiliki kartu identitas yang berlaku.
Peserta dapat mengikuti kompetisi ini secara perorangan atau kelompok dengan maksimal 5 orang.
Peserta yang telah terdaftar sebagai perorangan diperbolehkan mendaftar untuk kedua kalinya sebagai bagian dari Peserta kelompok, begitu juga dengan peserta yang telah terdaftar sebagai bagian dari kelompok dapat mendaftar untuk kedua kalinya sebagai Peserta perorangan.
Setiap peserta diperbolehkan mengirimkan lebih dari satu video.
Peserta wajib mengikuti sosial media Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) dengan like fanpage resmi di www.facebook.com/MitsubishiMotorsIndonesia dan follow Instagram www.instagram.com/mitsubishimotorsid

Konten video adalah menyanyikan jingle brand new day dengan style/ kreativitas masing-masing.
Video harus berdurasi 60-90 detik. Durasi tersebut tidak termasuk opening countdown title dan credit title.
Resolusi video yang disarankan adalah 720p atau 1080p.
Video harus bersifat orisinal dan tidak pernah dan/atau tidak sedang diikutsertakan dalam kegiatan serupa.
Video tidak boleh mengandung unsur SARA, kekerasan, keasusilaan dan/atau pornografi. Video juga tidak diperbolehkan melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun. Musik lain yang digunakan dalam video harus menggunakan musik bebas royalti.
Peserta dapat mendaftar secara online dengan mengunggah video ke akun Youtube pribadi milik Peserta kemudian mengirimkan link di www.brandnewday.id/jinglecover untuk mengikutsertakan karyanya melalui laman registrasi yang telah tersedia
Peserta harus mencantumkan #BDNJingleCompetition pada judul video yang telah diunggah di Youtube.
Peserta dapat mengirimkan video lebih dari 1 (satu) kali, asalkan video yang kedua dan seterusnya bukan merupakan duplikasi.
Seluruh biaya yang diperlukan dan/atau dikeluarkan oleh Peserta dalam memproduksi video tidak ditanggung oleh Penyelenggara, apalagi lombaapasaja :D

Satu peserta berkesempatan untuk memenangkan hadiah sebanyak 1 (satu) kali.
Penyelenggara hanya akan menilai video yang memenuhi Syarat dan Ketentuan dan dikirimkan sebelum 31 Mei 2017 pukul 23:59 WIB.
Video akan dinilai berdasarkan orisinalitas, kreativitas, dan kesesuaian dengan tema yang telah ditentukan oleh Penyelenggara.
Pemenang adalah Peserta terpilih yang telah memenuhi Syarat dan Ketentuan serta memiliki nilai tertinggi (“Pemenang”).
Pemenang Favorit adalah Peserta terpilih yang telah memenuhi Syarat dan Ketentuan ( jumlah likes dapat memengaruhi penilaian ), memenuhi standar orisinalitas dan  kreativitas, serta sesuai dengan tema yang telah ditentukan oleh Penyelenggara.

cara daftar dan ikut lomba ini: “Kreasikan video jingle Mitsubishi Brand New Day versi kamu dengan cara yang unik, original dan sekreatif mungkin!
Ada banyak kategori serta total hadiah 100jt rupiah yang bisa kamu menangkan.
carnaya download file minus one dan lirik lagu, lalu buat video cover versi kamu
dan abis itu upload deh video cover ke youtube dan daftar ke  brandnewday.id/jinglecover (download file minus one dan text lyricnya di sana juga)
ada juga lomba menyanyi online bulan juni 2017
lomba menyanyi jingle hadiah 80 juta + voucher 20 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik