event berhadiah 13 juta pada juli 2017


nih lomba fto dan lagi2 di instagram karena emang lagi banyak yg demen menggunakan sosmed tersebut.

info lomba online: Instagram Photo Competition #RoadtoIAPC2017 by taman safari indonesia

kapan deadline: 5 Juli 2017

berhadiah apa: total hadiah 13 juta

syarat ketentuan: Yang harus kalian hindari untuk mengikuti kompetisi ini adalah :
1. Menggunakan watermark (seperti menggunakan tulisan ‘Anna Photograph’, ‘Kucing Kesayanganku’ dsb).
2. Quote (hindari menggunakan kata-kata mutiara di foto kalian yaa, INGAT ini Kompetisi Photo bukan Kompetisi Pujangga hehe).
3. Sticker (dilarang menambahkan emoticon ataupun gambar-gambar tempelan lainnya di foto kalian)
4. Retouch yang belebihan (jangan menggunakan aplikasi editing foto apalagi disertai dengan effect warna dan tambahan filter)

LALU, APAKAH FOTO YANG DI RE-POST @taman_safari SUDAH PASTI LOLOS KE JURI ?
Belum tentu yaaa, foto yang kami re-post adalah foto yang mostly sudah ‘aman’ secara keseluruhan fotonya .. tapi apabila yang memiliki account tsb tidak merepost poster Safari Instagram Photo Competition dan hastag yang lengkap tentu tidak akan lolos sampai ke juri.

cara ikut : tema #akudansatwa.
Follow account @taman_safari
Foto bersama satwa apa saja, dan memunjukan kasih sayangmu pada satwa tsb. Kalian bisa foto bersama binatang peliharaan maupun bukan. TIDAK HARUS wefie, kalian bisa menjadikan teman, sodara, ataupun keluarga kalian sebagai model untuk foto ini.
Menggunakan HASTAG #RoadtoIAPC2017 #akudansatwa (boleh dibalik untuk penulisan hastag)
Repost poster Safari Instagram Photo Competition YANG MANA SAJA ( kami posting banyak poster, dan kalian bisa pilih SALAH SATU poster yang menurut kalian menarik), berikut mention 5 orang teman kamu.
menulislah dan menangkan 100 juta
event berhadiah 13 juta pada juli 2017 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik