Kuis Hadiah Buku Harry Potter versi Inggris


nih yg lagi ngidam bukunya harry potter versi bahasa inggris. tuh langsung saja meluncur ke yg punya gawe acara kuis ini. langsung dah ikutan carany biar bisa menang lomba

kontes online: Kontenesia Ulang Tahun ke-2: Bagi-Bagi Buku J.K. Rowling Gratisan

deadline: 10 Juni 2017
Empat (4) orang pemenang yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 10 Juni 2017 secara terbuka di page Kontenesia di Facebook

hadiah kontes: BUKU HARRY POTTER VERSI INGGRIS ASLI, SERI 1 – 7 (7 buku) untuk 1 ORANG PEMENANG.
BUKU FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM: THE ORIGINAL SCREENPLAY (1 buku) untuk 1 ORANG PEMENANG.
FANTASTIC BEASTS AND WHERE TO FIND THEM (1 buku) untuk 1 ORANG PEMENANG.
HARRY POTTER AND THE CURSED CHILD, PARTS 1 & 2, SPECIAL REHEARSAL EDITION SCRIPT untuk 1 ORANG PEMENANG.

syarat serta ketentuan: Kuis ini terbuka untuk umum.

cara daftar dan ikut kontes ini: Login dengan Facebook atau emailmu di box yang tersedia di http://kontenesia.com/ulang-tahun/
 like & follow page Kontenesia di Facebook dan follow Instagram kami.
Bagikan postingan kuis ini di wall kamu sambil tag 5 teman kamu yang lain via Facebook dengan tagar:
Mau dapetin hadiah seru berupa buku Harry Potter versi Inggris dari Kontenesia, Kuy? GRATIS! http://bit.ly/jknesia2
#kontenesia #jasapenulis #ulangtahun
Menangkan buku-buku JK Rowling versi inggris dari Kontenesia. Ikutan yuk! GRATIS. http://bit.ly/jknesia2
#kontenesia #jasapenulis #ulangtahun
Mau hadiah heboh dari Kontenesia? Buku-buku JK Rowling asli lo. GRATIS! Cek di sini aja ya: http://bit.ly/jknesia2
#kontenesia #jasapenulis #ulangtahun
Sertakan link hasil pos wall FB kamu di kolom komentar Kontenesia, berikut alasan kenapa kamu ingin buku ini.
Peserta kuis akan diundi dan kelengkapan persyaratannya akan diperiksa.
cek lomba terbaru di sini ya
Kuis Hadiah Buku Harry Potter versi Inggris Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik