lomba foto mudik 2017 hadiah tiket pp singapore


nih ntar abis mudik, siapa tau bisa menang liburan ke singapore. kan lumayan tuh, tinggal siappin dana  buat belanja ama akomodasi aja.

info lomba update: Photo Contest Mudik Ramah Perempuan dan Anak by kementerian pemberdayaan perempuan dan perlinduangan anak ri

deadline: 7 Juli 2017

hadiah lomba terbaru:  1 buah Handphone Samsung Galaxy S8
4 buah tiket PP Singapura-Indonesia
Voucher Belanja di Carrefour

syarat serta ketentuan: Follow media sosial Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak yakni twitter (@kpp_pa), facebook page (Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak), dan Instagram (@kemenpppa)

cara daftar dan ikut serta lomba ini: Persiapkan mudik yang betul-betul mencerminkan kepedulian kamu untuk kenyamanan perempuan dan anak
Foto mudik ramah perempuan dan anak ala kamu atau keluarga kamu
Buat narasi caption semenarik mungkin yang menggambarkan kepedulian kamu untuk kenyamanan perempuan dan anak ketika mudik
Jangan lupa mention #mudikramahperempuandananak

Masih bingung? Yuk contek inspirasinya:
1. Foto mudik bareng keluarga di mobil yang lengkap dengan perlengkapan kebutuhan perempuan dan anak misalnya foto bareng si kecil yang nyaman di atas carseatdan dampingi orang tua, atau foto jok mobil kamu yang disulap jadi kasur mini untuk si kecil

2. Buat yang masih menyusui, yuk bikin foto ibu menyusui yg lengkap amunisi menyusuinya, jangan lupa foto juga ketika sedang pumpinglengkap dengan apron menyusuinya ya mom!

3. Buat kamu yg single, jangan sedih, kalian masih bisa ikutan kok.
Yuk cari fasilitas umum yg ramah perempuan dan anak baik d terminal, stasiun, bandara ataupun pelabuhan seperti ruang laktasi, wc khusus untuk anak, arena bermain anak, dan lain sebagainya. Kalian bisa juga foto di lokasi-lokasi tersebut, biar singleor jomblo tapi tetep bisa peduli dengan perempuan dan anak.
lomba foto mudik 2017 hadiah tiket pp singapore Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik