lomba foto puasa ibu anak hadiah liburan ke bali


ayo nih yg pada mau liburan gratis ikut aja kontes ini. ya gak gratis2 amat sih tapi ya setidaknya modla upload foto sama beli produknya dulu

info lomba hari ini: ramadhan together by lotte chocopie

deadline: 24 juni 2017

hadiah lomba terbaru: 1 pemenang utama akan mendapatkan hadiah berupa liburan keluarga (untuk 4 orang) ke Bali.
5 pemenang favorit akan mendapatkan hadiah berupa meet and greet dengan Carissa Puteri di acara Together Moment.
10 pemenang hiburan akan mendapatkan hadiah paket produk Lotte.

syarat serta ketentuan: Like & Follow
Like Facebook Page Lotte Choco Pie Indonesia dan follow Instagram @lottechocopie.id
1 orang cukup submit 1 foto, di Facebook dan Instagram. Jika lebih dari 1 foto, maka yang akan masuk penjurian adalah foto pertama yang diupload.
Pengumuman akan dilakukan di tanggal 5 Juli 2017.

cara daftar dan ikut serta lomba ini:  Beli
Beli 2 box Lotte Choco Pie isi 6 pcs, simpan struk pembelian sebagai bukti yang diperlukan untuk verifikasi pemenang saat pengumuman.
Foto & Upload
Upload foto Mom bersama si Kecil dengan tema bulan Ramadan serta cerita dibalik foto tersebut melalui Facebook dan Instagram.

Mention / tag akun Lotte Choco Pie Indonesia di Facebook atau Instagram dan gunakan hashtag #Ramadantogether #TogethermoreLotteChocoPie
lomba foto puasa ibu anak hadiah liburan ke bali Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik