Blog Lomba 2020, Promo Menarik, Info Harga Terbaru Sambil Belajar

daftar lomba hadiah sepeda


yes nih yg lagi cari kontes hadiah sepeda buruan ajah. bukan sepeda doang sih hadiahnya, ada juga beauty kit. tinggal pilih aja deh

lomba update 2017: Foto Kontes dan Review Produk #BrandNusantaraShopee

deadlinenya: 26 Juli 2017

hadiah pemenang: 3 orang pemenang yang akan dipilih berdasarkan foto dan caption yang paling unik dan menarik.
akan mendapatkan hadiah yang berbeda, sebagai berikut:
1 Set Panci Oxone
1 Sepeda Polygon
1 Set Beauty Kit Wardah

syarat binti ketentuan: Like Instagram @shopee_id dan Fanpage Facebook Shopee.

cara ikutnya : Upload foto produk dan review produk tersebut melalui Instagram atau Facebook kamu.
Produk yang di review harus produk DALAM NEGERI yang ada di Shopee dan berada dalam kategori: Fashion, Perawatan & Kesehatan, Kosmetik, atau Perlengkapan Rumah.
Tulis review produk dalam caption dengan mencantumkan Nama Produk, Nama Toko, dan Mention akun sosial media Shopee.
Upload foto ke Instagram atau Facebook, dengan hashtag #BrandNusantaraShopee
ikuti juga lomba menulis berhadiah jutaan

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyright © LombaApaSaja . All rights reserved. Template by CB