daftar lomba hadiah sepeda


yes nih yg lagi cari kontes hadiah sepeda buruan ajah. bukan sepeda doang sih hadiahnya, ada juga beauty kit. tinggal pilih aja deh

lomba update 2017: Foto Kontes dan Review Produk #BrandNusantaraShopee

deadlinenya: 26 Juli 2017

hadiah pemenang: 3 orang pemenang yang akan dipilih berdasarkan foto dan caption yang paling unik dan menarik.
akan mendapatkan hadiah yang berbeda, sebagai berikut:
1 Set Panci Oxone
1 Sepeda Polygon
1 Set Beauty Kit Wardah

syarat binti ketentuan: Like Instagram @shopee_id dan Fanpage Facebook Shopee.

cara ikutnya : Upload foto produk dan review produk tersebut melalui Instagram atau Facebook kamu.
Produk yang di review harus produk DALAM NEGERI yang ada di Shopee dan berada dalam kategori: Fashion, Perawatan & Kesehatan, Kosmetik, atau Perlengkapan Rumah.
Tulis review produk dalam caption dengan mencantumkan Nama Produk, Nama Toko, dan Mention akun sosial media Shopee.
Upload foto ke Instagram atau Facebook, dengan hashtag #BrandNusantaraShopee
ikuti juga lomba menulis berhadiah jutaan
daftar lomba hadiah sepeda Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik