kuis online 2017 agustus hadiah voucher map


nih buat yg suka main isntagram, buruan deh ikutin nih kontesnya untuk memenangkan hadiah berupa voucher map. wha lumayan tuh bisa buat belanja baju baru

info lomba kuis update: Kuis #SiAgaQuotes by bank bukopin

deadline: 4 agustus 2017

hadiah lomba terbaru: JUARA 1 Rp. 1.000.000,- , JUARA 2 Rp. 750.000,- , Rp. JUARA 3 Rp. 500.000,- dan 3 JUARA FAVORIT MOVIE CARD XXI

syarat serta ketentuan:

cara daftar dan ikut serta lomba ini:  Follow akun Social Media Bank Bukopin
 Regram/repost postingan di instagram.com/p/BWhYIjDlYPV/?taken-by=bukopinsiaga  pada profil Instagram kamu
Upload foto kontes kamu yang sudah berisi "quote" di dalam image foto tersebut dengan tema SEMANGAT dan FILOSOFI KEHIDUPAN. INGAT, bukan "quote" di caption yaa, tapi "quote" dalam image foto
Berikan hastag #SiAgaQuotes #SiAgaSelalu
Tag instragram Bank Bukopin @bukopinsiaga
Mention 5 orang teman kamu pada caption foto kamu
ikuti juga lomba menulis puisi hadiah seratus juta bok
kuis online 2017 agustus hadiah voucher map Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik