lomba desain agustus hadiah lebih 10 juta


desain harus indah dan karena itulah lomba desain grafis 2017 diadakan juga utk menyambut HUT Ri. jadi buat kamu yg cari info lomba desain 2017, nih capcus deh

info lomba desain update: Lomba Desain TapCash dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-72

deadline: 1 Agustus 2017 pukul 23:59 WIB.

hadiah lomba terbaru: Terdapat 5 kategori Pemenang dengan detail sebagai berikut:
     - Juara 1 dengan hadiah Rp7,2 juta (1 orang)
     - Juara 2 dengan hadiah Rp 5 juta (1 orang)
     - Juara 3 dengan hadiah Rp 3 juta (1 orang)
     - Juara Terpilih dengan hadiah Rp 1.5 Juta (3 orang)
     - Juara Favorit dengan hadiah Rp 1.5 Juta (3 orang)

syarat serta ketentuan:

cara daftar dan ikut serta lomba ini: Buat kreasi desain TapCash kamu dengan tema Hari Kemerdekaan Indonesia atau Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-72.
Aliran/style desain dalam lomba ini adalah bebas.
Upload kreasi kamu ke media sosial Facebook dan/atau Twitter dan/atau Instagram dengan tanda pagar #TapCashRI72 dan cantumkan caption yang menarik dan menggambarkan makna dari desain tersebut (bila ada, hal ini bukan kewajiban).

Setiap peserta dapat mengirimkan lebih dari 1 (satu) karya, namun satu peserta hanya dapat memenangkan 1 (Satu) hadiah

kalau suka foto kemari aja
lomba desain agustus hadiah lebih 10 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik