online contest photo sept 2019


yes rada ribet sih tapi baca aja... 

tenang kok mimin kagak ikutan. lombanya ada syarat follow ig ya. jadi bolahlah kalao mo pollow @lombaapasaja hehe

--
kontes 2019 terbaru:    lomba foto jejak petualang trans 7 

waktu deadline:     5 September 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:  Syuting bareng Amazing Trip & dapat hadiah jutaan Rupiah   

syarat n ketentuan:   1. Memiliki SIM C
2. Foto merupakan karya perseorangan, original (bebas plagiarisme)
3. Konten tidak mengandung unsur SARA.
4. TRANS7 berhak menggunakan foto-foto pemenang untuk kegiatan promosi dan publikasi
5. Pajak hadiah ditanggung pemenang.
6. Pemenang yang tidak dapat dihubungi dalam kurun waktu 3 x 24 jam akan dianggap gugur. 

cara ikut:   1. Follow Instagram @welovehonda_id, @officialtrans7, @amazingtriptrans7
@jejakpetualang_trans7. 
2. Upload foto kamu di destinasi menarik yang ada di Indonesia ke instagram 
3. Buat caption semenarik mungkin yang menceritakan tentang hal apa saja yang kamu temukan di destinasi tersebut dan cantumkan hashtag #HondaADV150 #ADV150AmazingTrip. 
4. Mention @welovehonda_id, @officialtrans7, @amazingtriptrans7, @jejakpetualang_trans7, dan 3 orang teman (boleh @lombaapasaja). 

Step 2:
1. Repost poster Honda ADV150 yang ada di Instagram @officialtrans7.
2. Buat caption semenarik mungkin dan cantumkan hashtag
#HondaADV150 #ADV150AmazingTrip.
3. Mention @welovehonda_id, @officialtrans7, @amazingtriptrans7, @jejakpetualang_trans7, dan 3 orang teman. 

kalo yg di bawah tuh buat arsip ajah ya

wah keren banget nih, jadi travellingnya bukan sama mimin lombaapasaja, tapi sama my trip my adventure ya

info lomba update: adventure with frozz

deadline: 23 Agustus 2017

hadiah lomba terbaru: 1 orang pemenang akan ikut trip bareng Frozz dan My Trip My Adventure

syarat serta ketentuan: Follow IG @TRANSTV_CORP dan @FROZZAHOLICS (follow juga ya IG @lombaapasaja :D

cara daftar dan ikut serta lomba ini:  Upload foto / video saat traveling berdurasi max. 1 menit
- Harus memegang / memasukkan permen Frozz di dalam foto / video yang kamu buat
- Ceritakan alasan kenapa kamu wajib bawa Frozz saat traveling di caption dan sertakan hashtag #AdventureWithFrozz
- Tag 2 sahabat kamu untuk ikutan serta tag dan mention @TRANSTV_CORP dan @FROZZAHOLICS

sambil travelling bolehlah cari promo2 gitu
online contest photo sept 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik