Bisa Dapat Velg Mobil Gratis


yg pengen ganti velg mobil baru, saatnya bertempur ehh kok bertempur sih, maksudnya ikutan lomba ini. buat vlog atawa video bro

info lomba update: VLOG COMPETITION BERHADIAH 3 SET VELG! by hsr wheel 60 second vlog competition by tkb group

deadline: Jumat 11 Agustus 2017, pukul 00:00 WIB.
Pengumuman pemenang akan dilakukan di booth HSR di GIIAS pada Minggu, 13 Agustus 2017 (jam akan di umumkan selanjutnya)

hadiah lomba terbaru: 3 video paling keren berdasarkan penilaian juri (bukan berdasarkan jumlah views & likes terbanyak) akan mendapatkan.
HADIAH.
• Juara I : 1 set velg HSR Modelart 18 x 8 inch + merchandise AutonetMagz.
• Juara II : 1 set velg HSR RZDF 17 x 7 inch + merchandise AutonetMagz.
• Juara III : 1 set velg HSR Turbomac 16 x 7 inch + merchandise AutonetMagz.

syarat serta ketentuan:

cara daftar dan ikut serta lomba ini: Bikin video blog, durasi maksimal 1 menit bersama mobilmu (boleh mobil punya orang tua, teman atau saudara dll).
Posting videonya di Instagram dengan hashtag 👉 #GIIAShsrAutonetMagzQuiz.
Follow & mention @TKBgroupIndonesia dan @AutonetMagz.
Style vlog bebas, boleh di edit atau langsung di posting videonya.
Bisa Dapat Velg Mobil Gratis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik