Hadiah 20 Juta Lomba Mengecat Ruangan


ayo berlomba2 percantik ruangan dan menangkan hadiah uang tunai puluhan juta. tapi ada syaratnya di bawha ini ya hehe baca aja deh

lomba update 2017: my space my style by hicoates

deadlinenya: 15 desember 2017

hadiah pemenang: penghargaan
gold (1 orang) rp 5 juta dan piagam
silver (3 org) rp 2,5 juta
bronze (5 orang) rp 1 juta
favorite (1 org) Rp 2,5 juta

Bagi 50 pengirim pertama juga akan mendapatkan voucher produk sebesar Rp. 100.000,- yang bisa anda gunakan untuk pembelian produk berikutnya di www.tokopedia.com/hicoates untuk pembelian senilai minimum Rp. 1 juta.

syarat binti ketentuan: Lakukan pembelian produk cat Rumalux, Rumabrite, Premium, Hicoates atau Primashield senilai minimum Rp. 500.000,- di www.tokopedia.com/hicoates.  Untuk pilihan warna silakan melihat di sini
Download formulir partisipasi pelanggan yang ada di hicoates.com/campaign/

cara ikutnya : warnai ruangan manapun indoor maupun outdoor dalam rumah tinggal, apartemen, atau kantor Anda bersama rangkaian cat HICOATES (Rumalux, Premium, Hicoates atau Primashield).
Kirimkan foto ruangan indoor atau outdoor yang telah dicat dan didekorasi dengan tema ” My Space, My Style” beserta formulir partisipasi pelanggan yang telah diisi ke email kami : media@hicoates.com

Simpan email notifikasi sebagai bukti sah yang akan diverifikasi apabila anda terpilih sebagai penerima penghargaan.
Upload foto ruangan indoor/outdoor tersebut di atas beserta nomer peserta di INSTAGRAM dengan mencantumkan #hicoates dan #apresiasipelangganhicoates.  Peserta dengan Likes ( ♥ ) terbanyak akan mendapat penghargaan Favorit.
Hadiah 20 Juta Lomba Mengecat Ruangan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik