Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

kuis jawab pertanyaan berhadiah produk

ika sariawan ajak kamu utk mengikuti kuis online ini. 

giveaway indonesia: Kuis Ika Sariawan "Berhadiah Paket Produk"

deadline: Pengumuman pemenang tanggal 30 Mei 2021 di akun @ikasariawanofficial

hadiah: 3 Orang beruntung akan mendapatkan hadiah paket produk Ika Sariawan

cara ikut: Caranya mudah banget :
1. Wajib Follow akun instagram @ikasariawanofficial & like postingan yang ada di IG Ika Sariawan.
2. Jawab Pertanyaan dengan benar di @ikasariawanofficial Dengan Format: Nama (Spasi) Jawaban (Spasi) Mention 3 teman kamu (spasi) hashtag #ikasariawankuismei

arsip info berhadiah sebelumnya di bawah

kuis jawab pertanyaan online berhadiah

ayo jawab quiz ini. ajak pasangan juga biar makin seru 

lomba online:  Giveaway geryhappy

deadline: 12 Mei 2021

hadiah:  hadiah @ 100k untuk 5 orang y

cara ikut: Syarat & Ketentuan Giveaway ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
1. Follow @geryhappy
2. Tulis jawaban di kolom komentar @geryhappy
3. Tag 3 orang teman kamu
4. Gunakan akun asli ya!

THR total Rp 1.000.000 

ayo siapa yg mau? cek langsung ya


lomba baru: mbk bagi2 thr 

deadline:  sampai 4 Mei 2021 pukul 00.00 WIB
Pengumuman #MBKBagiBagiTHR tanggal 5 Mei 2021 di akun @mbkindonesia

hadiah: Dapatkan THR Berupa OVO/GOPAY/DANA dengan total Rp 1.000.000 untuk 20 orang yang beruntung.

cara ikut: Yuk, Koment dipostingan @mbkindonesia
Produk MBK jenis apa yang Sahabat paling suka?? dan berikan alasannya yah. 

Syarat dan ketentuan:
1. Subscribe Channel Youtube MBK Indonesia.
2. Follow Instagram dan Fanpage Facebook @mbkindonesia.
3. Tulis jawabanmu di kolom komentar instagram @mbkindonesia dan mention 5 teman kamu lalu sertakan hashtag #MBKBagiBagiTHR #THRDariMBK
4. Dilarang SPAM Komentar!
4. Repost di Instagram Story kamu dan tag @mbkindonesia
5. Berlaku untuk akun yang aktif dan tidak diprivate

yg mau kompor, cek gaes

Kuis Hari Ini Hadiah Jutaan Rupiah

Mulai hari ini dengan ikut kuis bersumber dari lombaapasaja. kuy 


giveaway indonesia: Ngabuburit Bareng Trulife 

deadline:  23 April 2021

hadiah: THR spesial dari Trulife. 5 orang Moms yang beruntung akan memenangkan saldo digital total jutaan rupiah. 

cara ikut:  Caranya gampang:
1. Follow @trulife.id
2. Share postingannya di Instagram Story Moms, jangan lupa di save!
3. Temukan 5 keunggulan dari Trulife Essential Oil pada gambar dan tulis jawabannya di kolom komentar @trulife.id
4. mention @trulife.id, mention 3 teman kamu buat ikutan dan gunakan #TruRamadan #TrulyBarokah #QuizNgabuburit
5. Pastikan akun Moms tidak di-setting private

jawab pertanyaan braito hadiah 250 ribu 

tuh langsung aja utk ikutan ya 


kontes berhadiah: kuis braito instagram 

deadline: 22 April 2021.

hadiah:  hadiah total Rp250 ribu untuk 5 pemenang

cara ikut lomba:   Caranya gampang:

- Follow akun media sosial BRAITO
- Like postingan ini
- Jawab pertanyaan di kolom komentar @braito.id
- Mention 1 teman di komentar

kuis hadiah utk 10 orang 

kuis berhadiah lagi nih. rebut hadiah utk 10 pemenang 


lomba terbaru: kuis berhadiah oxy 

deadline: 3 april 2021

hadiah: total 250k utk 10 pemenang 

cara ikut lomba: 1. Kalian wajib follow @rumahsehatoxy dan @cjdwofficial
2. Tulis kan jawaban kalian di kolom komentar postingan instagram @rumahsehatoxy
3. Like postingan https://www.instagram.com/p/CM_64htFhvl/
4. Jangan lupa tag 3 orang teman mu untuk ikutan kuis inii

jawab kuis produk asuransi 

Jalan-jalan ke Kota Cina, sampe sana langsung main bola, kalau weekend nggak kemana-mana, mending ikutan kuis dari Qoala.



kuis: giveaway qoala

deadline: 27 Maret 2021

hadiah: hadiah OVO sebesar Rp300 rb untuk 6 pemenang๐Ÿ‘€๐ŸŽ‰

cara ikut lomba: jawab pertanyaan
Dari produk asuransi pada gambar di atas, mana aja yang bukan dari Qoala.app?

1. Tulis jawaban kamu di komentar di https://www.instagram.com/p/CMooVKilpDR/
2. Follow @qoala.app⁣
3. Mention 3 orang teman kamu
4. Share post ini ke Instagram story dan mention @qoala.app⁣
5. Cantumkan hashtag #YoureQovered
6. Pastikan akun Instagram kamu nggak di-private, ya!⁣

info kuis terbaru Indonesia hadiah kejutan dari kemdikbud


ntar tuh yg menang nih kuis akan dikasih hadiah... ya iyalah masak nggak gitu loh min :D

daftar kuis online 2017:  Kuis #MembaTIKemerdekaan

terakhir waktu ikut: 31 Agustus 2017.

hadiah utk sang pemenang: 3 orang pemenang berupa merchandise eksklusif dari Pustekkom Kemdikbud.

syarat bin ketentuan:  terbuka untuk siapa saja.
WNI, berdomisili di Indonesia, dan memiliki kartu identitas yang masih berlaku.
Kuis #MembaTIKemerdekaan berlangsung di Facebook Pustekkom Kemdikbud, Twitter @pustekkom, dan Instagram @pustekkom_kemdikbud.
Peserta harus LIKE (menjadi fans) Facebook Pustekkom Kemdikbud serta FOLLOW akun Twitter @pustekkom dan Instagram @pustekkom_kemdikbud terlebih dahulu. like juga ya fb.com/Lombaapasaja

cara mengikuti: - Ceritakan pengalaman Sahabat dalam memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi (TIK) untuk belajar bersama.
- Untuk peserta kuis di Facebook page Pustekkom Kemdikbud dan Instagram @pustekkom_kemdikbud, berikan jawabanmu di kolom komentar status kuis disertai hashtag #MembaTIKemerdekaan dan tag atau mention 3 orang temanmu.
- Untuk peserta kuis di Twitter @pustekkom, balas status kuis dengan jawabanmu disertai tagar #MembaTIKemerdekaan.

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB