Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

lomba video balai lelang online

nih dari ibid ajakin kamu utk ikuti lomba video ini. 


lomba terbaru: kontes video spesial hut ibid

deadline: sd  8 April 2021

hadiah: E-voucher @Rp 500.000 untuk 5 orang pemenang

cara ikut lomba: Kamu wajib follow akun Instagram @ibid_balailelangserasi
Like dan share posts Lomba HUT IBID yang ke-14 di instastory kamu dengan tag @ibid_balailelangserasi
Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private
Buatlah video tentang kamu merekomendasikan layanan IBID
Video bisa menceritakan tentang kemudahan proses lelang IBID, fitur di website atau aplikasi dan lain-lain
Durasi video minimal 1 menit
Upload konten video kamu ke Instagram dan tag @ibid_balailelangserasi
Buat Caption yang menarik dan mention 3 teman kamu juga
Sertakan hashtag #MenangBanyakDariIBID #MenangLelangDariIBIDaja #BalaiLelangAstra #hutibidchallenge

arsip lomba sebelumnya

foto video kontes terbaru

 untuk foto dan video. cek langsung aja utk tahu info detailnya ya



lomba indonesia terbaru: potato ramen #Photo & #Video Kontes by atomy indonesia

deadline:  s/d 31 Maret 2021

hadiah: 50 pemenang dapat 1 box potato ramen
5 medicook utk 5 pemenang utama

cara ikut lomba: cek di ketentuan pada gambar ya




lomba foto video terbaru

langsung ikutan di bawah ini 


info lomba: kontes Foto/Video Prahu Hub

deadline: 10-28 April 2020

hadiah: Juara 1 : 300 K
Juara 2 : 200 K
Juara 3 : 100 K untuk masing-masing 3 orang

cara ikut lomba: Buat foto/video testimoni anda mengenai prahu-hub dengan menggunakan atribut prahu-hub
a. Jika anda memilih foto testimoni, maka foto harus memiliki unsur prahu-hub, lalu tulis di caption mengenai testimoni mengenai prahu-hub sebaik mungkin
b. Jika anda memilih video testimoni, maka di dalam video tersebut harus mengucapkan kata kunci Prahu-Hub, solusi kirim kontainer mudah aman murah dan video minimal 45 detik dengan meyertakan kalimat testimoni mengenai prahu-hub
Kirim foto/video testimonimu di DM instagram @prahuhub atau WA : 0882 1772 4454, Tim kami akan memposting foto/videomu di Feed instagram @prahuhub. Kemudian kamu akan mendapatkan link foto/video testimonimu yang sudah diupload.
Tugas kamu selanjutnya adalah memastikan bahwa foto/video kamu memiliki like dan komentar sebanyak-banyaknya. (diperbolehkan mention teman)
WAJIB bagi peserta untuk follow akun instagram @prahuhub serta registrasi di www.prahu-hub.comPemenang akan diumumkan di IG @prahuhub pada tanggal 30 April 2020⠀


arsip sebelumnya di bawah

lomba foto video jogja




ya foto dan video dah kontesnya, cek aja tuh ya

kontes 2019 terbaru:     lomba video dan foto by ombudsman ri perwakilan jogja

waktu deadline:     sd 5 septmeber 2019
pengumuman pemenang 14 sept 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:    lomba foto
jaura 1 rp 700k
juara2 rp500k
juara 3 rp400k

video
jaura1 rp800k
juara2 rp700k
juara3 rp 500k 

syarat n ketentuan:   tuh liat di gambar ya


1. Terbuka untuk umum (Warga DIY atau beromisili di DIY)
2. Kegiatan tidak dipungut biaya
3. Diskripsi Sub Thema: Tentang bagaimana peran pemerintah dalam pengelolaan/pengawasan, serta budaya sosial warga terhadap SAMPAH VISUAL dan SAMPAH DOMESTIK (Rumah Tangga, Industri, Rumah Sakit, Hotel, Apartemen, Mall dll)
4.Pengambilan objek menggunakan handphone

cara ikut:   tema: jogja darurat sampah

5. Photo dan Video diunggah di medsos (IG dan FB) dengan hastagg #JOGJAORANYAMPAH
6. Video/Photo wajib mencantumkan judul, diskripsi singkat dari objek dan lokasi.
7. khusus video, durasi 1 menit (atau menyesuaikan untuk IGTV)
8. Lokasi pengambilan Photo/Video di wilayah DIY, periode waktu mulai 1 Agustus-5 September 2019
9.Objek yang diambil real terjadi bukan diskenario/direkayasa
10.mengirimkan maksimal 2 karya terbaik.
11. Photo/Video merupakan karya asli dan belum pernah diikutkan dalam kompetisi apapun
12.Karya yang sudah dikirim menjadi hak milik panitia
13. Keputusan Dewan Juri tidak dapat diganggu gugat

di bawah ini juga ada kontes foto video yg pernah berlangsung. jadi keduanya emang udah gandengan antara foto dan video :D

beuhh nih kompetisi video dan foto online terbaru yg gak boleh dilewatin

info lomba online: kompetisi auto 2000 utk negeri

kapan deadline: 31 agustus 2017

berhadiah apa: 1 hp samsung
1 kamera digital xiaomi Yi m1
voucher gramed utk 3 orang (pembelian buku bacaan masing2 senilai rp500 ribu)

cara ikut : upload foto/video dgn atribut merah putih dan ceritakan harapan utk Indonesia ke fb/ig dan tambahakan hahtag #auto2000UntukNegeri lalu mention @ato2000ID dan tag 3 teman, boleh kok kalau mau tag mimin @lombaapasaja

ikuti juga lomba dgn hadiah ratusan juta

intermezo, ada sebuah cerita
Bapak: nak, aku ingin berwasiat kepadamu. HP itu jangan dijual yah | Anak: knapa pak? | Bapak: itu punya temen bapak | -___-"

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB