lomba foto video 2019 jogja



ya foto dan video dah kontesnya, cek aja tuh ya

kontes 2019 terbaru:     lomba video dan foto by ombudsman ri perwakilan jogja

waktu deadline:     sd 5 septmeber 2019
pengumuman pemenang 14 sept 2019

hadiah yg bisa kamu dapat:    lomba foto
jaura 1 rp 700k
juara2 rp500k
juara 3 rp400k

video
jaura1 rp800k
juara2 rp700k
juara3 rp 500k 

syarat n ketentuan:   tuh liat di gambar ya


1. Terbuka untuk umum (Warga DIY atau beromisili di DIY)
2. Kegiatan tidak dipungut biaya
3. Diskripsi Sub Thema: Tentang bagaimana peran pemerintah dalam pengelolaan/pengawasan, serta budaya sosial warga terhadap SAMPAH VISUAL dan SAMPAH DOMESTIK (Rumah Tangga, Industri, Rumah Sakit, Hotel, Apartemen, Mall dll)
4.Pengambilan objek menggunakan handphone

cara ikut:   tema: jogja darurat sampah

5. Photo dan Video diunggah di medsos (IG dan FB) dengan hastagg #JOGJAORANYAMPAH
6. Video/Photo wajib mencantumkan judul, diskripsi singkat dari objek dan lokasi.
7. khusus video, durasi 1 menit (atau menyesuaikan untuk IGTV)
8. Lokasi pengambilan Photo/Video di wilayah DIY, periode waktu mulai 1 Agustus-5 September 2019
9.Objek yang diambil real terjadi bukan diskenario/direkayasa
10.mengirimkan maksimal 2 karya terbaik.
11. Photo/Video merupakan karya asli dan belum pernah diikutkan dalam kompetisi apapun
12.Karya yang sudah dikirim menjadi hak milik panitia
13. Keputusan Dewan Juri tidak dapat diganggu gugat

di bawah ini juga ada kontes foto video yg pernah berlangsung. jadi keduanya emang udah gandengan antara foto dan video :D

beuhh nih kompetisi video dan foto online terbaru yg gak boleh dilewatin

info lomba online: kompetisi auto 2000 utk negeri

kapan deadline: 31 agustus 2017

berhadiah apa: 1 hp samsung
1 kamera digital xiaomi Yi m1
voucher gramed utk 3 orang (pembelian buku bacaan masing2 senilai rp500 ribu)

cara ikut : upload foto/video dgn atribut merah putih dan ceritakan harapan utk Indonesia ke fb/ig dan tambahakan hahtag #auto2000UntukNegeri lalu mention @ato2000ID dan tag 3 teman, boleh kok kalau mau tag mimin @lombaapasaja

ikuti juga lomba dgn hadiah ratusan juta

intermezo, ada sebuah cerita
Bapak: nak, aku ingin berwasiat kepadamu. HP itu jangan dijual yah | Anak: knapa pak? | Bapak: itu punya temen bapak | -___-"

lomba foto video 2019 jogja Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik