Kontes Foto Online Bank Hadiah Tabungan 5 juta


yg mau ikutan kontes foto online nih ikutan aja deh wawa waw

daftar lomba online 2017: #PaninSuperBonanzaOTW

terakhir waktu ikut:  11 Agustus 2017

hadiah utk sang pemenang: Juara 1 : Rp 2.000.000,-
Juara 2: Rp 1.500.000,-
Juara 3: Rp 1.000,000,-
Photo Favorit Rp 500.000,-

syarat bin ketentuan: Like Fanpage PaninBank/Follow Twitter (@PaninBank)/Instagram (@paninbank.official)

cara mengikuti: Regram/Share/Retweet post #PaninSuperBonanzaOTW pada hari Sabtu, 29 Juli 2017 dan tag minimal 3 teman Anda.

Upload Foto (candid/selfie/wefie) MINI Cooper #PaninSuperBonanzaOTW yang Anda temukan di rute yang telah ditentukan
Buat caption semenarik mungkin.
Jangan lupa tag hasil foto Anda ke @paninbank.official dan sertakan hastag #PaninSuperBonanzaOTW
Satu akun boleh mengirimkan foto terbaiknya lebih dari satu.

agustus lombanya memang bukan panjat pinang, yg bener sih dipinang dulu baru dipanjat wkwkwkw
Kontes Foto Online Bank Hadiah Tabungan 5 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik