lomba blog oktober 2017 hadiah 33 juta


nih yg hobi ngeblog gak boleh ketinggalan lah yaw

statusgalau: Kamu tau bedanya kancil sama kamu? | apa? | Kalo kancil suka mencuri ketimun, sedangkan kamu suka mencuri hatiku | oh. | oh doang?? (☉̶_☉̶٥)

lomba blog update 2017: lomba blog skyscanner terbaru 2017

deadlinenya: 2 Oktober 2017 pukul 15.00 WIB
Penjurian fase 1:
3 Oktober 2017 - 16 Oktober 2017
Pengumuman pemenang Fase 1 (Kategori Konten, SEO, dan Blogger Referral):
17 Oktober di akun Facebook Skyscanner Indonesia dan C2live

Fase-02 /
Pengumuman Finalis Kategori Voting:
18 Oktober 2017
Periode Voting:
18 Oktober 2017 - 15 November 2017 pukul 15.00 WIB
Pengumuman pemenang Fase 2 (Kategori Voting dan Voter Referral:
20 November 2017 di akun Facebook Skyscanner Indonesia dan C2live

hadiah pemenang: menangkan travel voucher dengan nilai total Rp33.000.000*
total hadiah akan didistribusikan kepada 15 pemenang
Voucher travel paling lambat digunakan pada tanggal 31 Desember 2018

Total Hadiah: Travel Voucher Senilai Rp33.000.000
Fase 01

Kategori Konten
 Juara 1 : Rp 4.000.000
 Juara 2 : Rp 2.500.000
 Juara 3 : Rp 1.500.000

Kategori SEO
 Juara 1 : Rp 4.000.000
 Juara 2 : Rp 2.500.000
 Juara 3 : Rp 1.500.000

Kategori Blogger Referral
 Juara 1 : Rp 2.000.000
 Juara 2 : Rp 1.500.000
 Juara 3 : Rp 1,000.000

Fase 02
Kategori Voter
 Juara 1 : Rp 4.000.000
 Juara 2 : Rp 2.500.000
 Juara 3 : Rp 1.000.000

Kategori Voter Referral
 Juara 1 : Rp 2.000.000
 Juara 2 : Rp 1.500.000
 Juara 3 : Rp 1.000.000

syarat binti ketentuan: Persyaratan Umum

Usia blog minimum 1 tahun

Blog yang bisa ikut serta: Wordpress, Blogger, Tumblr, dan domain self-hosted. Platform blog user-generated seperti Kompasiana dan Indonesiana TIDAK diperbolehkan. Forum seperti Kaskus dan Indowebster juga TIDAK diperbolehkan.

Persyaratan Konten

Setiap artikel harus memasukkan setidaknya 1 link do-follow ke http://skyscanner.co.id menggunakan salah satu anchor text berikut: “tiket pesawat”, “tiket pesawat murah”, “tiket pesawat promo”, “tiket murah”, “harga tiket”.

Setiap artikel harus memasukkan (embed) video Skyscanner ini dalam artikel.

Artikel harus baru dan original, serta belum pernah dipublikasikan sebelumnya.

Artikel ditulis dalam bahasa Indonesia.

Minimum 500 kata.

Persyaratan media sosial untuk peserta:

Setiap partisipan harus memasukkan akun media sosial pada halaman profil C2live.

Setiap partisipan harus share artikel paling tidak dua kali di Facebook/Twitter/Instagram dan menggunakan hashtag kompetisi #skyscannerindonesia dan #ahaskyscanner. Status harus di set untuk public access. Partisipan diharuskan submit URL dari status tersebut pada dashboard kompetisi.

Follow halaman FB C2live dan Skyscanner Indonesia.

Catatan:

Setiap peserta diperbolehkan submit lebih dari 1 artikel

Setiap partisipan hanya dapat memenangkan 1 kategori, yaitu : content, SEO, voting, blogger referral, dan voter referral.

Skyscanner Indonesia dan C2live berhak menggunakan dan mempromosikan artikel yang dimasukkan dalam kompetisi.

Kompetisi diperuntukkan warga negara Indonesia. Warga negara yang tinggal di luar negeri diperbolehkan untuk ikut kompetisi.

Panitia berhak mencabut keputusan pemenang bila peserta ditemukan tidak menyelesaikan persyaratan yang ditentukan

cara ikutnya : daftarnya ke https://competition.c2live.com/skyscanner-aha-moments-saat-travel#lomba
lomba blog oktober 2017 hadiah 33 juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik