lomba line 2017 hadiah 3 tiket berlibur


yes yg mau liburan gratis nih ikutin aja kontesnya ya

statuslomba: Neng kalo aa jadi suami neng, neng mau minta apa?| minta gak jadi aja deh bang| -____-

daftar lomba online 2017: unjuk kreasi lokalmu by line indonesia

terakhir waktu ikut: 8 Oktober 2017

hadiah utk sang pemenang: 3 tiket liburan

syarat bin ketentuan: Pastikan kamu follow Instagram @line.indo

cara mengikuti: Upload ke Instagram foto format square (skala 1:1) atau video max. 60 detik budaya lokal atau kebiasaan unik dalam keseharian daerahmu
Ceritakan di caption menggunakan bahasa Indonesia
Sertakan hashtag #LINECreativate2017 #UnjukKreasiLokalmu dan hashtag region. Contohnya jika postinganmu menceritakan tentang budaya atau kebiasan unik di daerah Jawa, maka berikan hashtag #RegionJawa
Tag 3 temanmu dan tag @line.indo

cek lomba oktober 2017 update

lomba line 2017 hadiah 3 tiket berlibur Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik