Lomba Melawak Tunggal Agustus Hadiah Lebih 14 Juta


yup ini lomba stand up online, siapa tau kamu menang kan ntar bisa terkenal kayak mimin hehe

lomba update 2017: stand up comedy academy 3 indosiar

deadlinenya: 10 agustus 2017
Pengumuman Pemenang Audisi Online SUCA 3 akan diumumkan pada tanggal 15 Agustus 2017

hadiah pemenang: Rp. 15.000.000,
rincian:
Pemenang I   : Rp. 7.000.000
Pemenang II  : Rp. 5.000.000
Pemenang III : Rp. 3.000.000

Pihak Penyelenggara akan memfasilitasi transportasi 3 Pemenang yang datang ke Jakarta.
3 Pemenang yang datang ke Jakarta akan diberi kesempatan untuk audisi kembali dengan juri SUCA 3 di Jakarta.

syarat binti ketentuan: Vidio yang terpublish di halaman kontes akan melewati moderasi dari team Vidio.com, untuk memastikan vidio sesuai dengan syarat dan ketentuan kontes, serta tidak mengandung SARA/p*rnografi.
Ukuran file vidio maksimum yang dapat di upload adalah 500MB.

cara ikutnya :  Upload video Stand Up Kamu di kanal kontes vidio.com.
Tema Materi Video Stand Up Bebas
Durasi video kontes disarankan min 3 menit
Peserta boleh merekam dengan vidio handphone ataupun vidio kamera khusus.
Format Judul Video : #StandUpAcademy3(spasi)Nama(spasi)Kota
Contoh: #StandUpAcademy3 Aris Depok
ada juga hadiah 50 juta dari bikin video
Lomba Melawak Tunggal Agustus Hadiah Lebih 14 Juta Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik