Lomba Blog Oktober 2017 Hadiah Gede


Nih buat para blogger semua, wajib ikutan lomba blog yg diadain oleh fastpay ini. Hadiahnya total 10 juta. ntar kalo menang, kabarin mimin lombaapasaja ya ajakin traktir hehe :D

info lomba update: Blog Competition Sentra Bisnis FASTPAY Berhadiah Total 10 Juta

deadline: 14 Oktober 2017

hadiah lomba terbaru: KATEGORI SEO (total hadiah Rp 6.000.000)
Juara 1: 1 laptop + voucher aktivasi 300 Ribu
Juara 2: 1 smartphone + voucher aktivasi 200 Ribu
Juara 3: 1 action camera + voucher aktivasi 100 Ribu

KATEGORI KONTEN (total hadiah Rp 4.000.000)
Juara 1: 1 smartphone + voucher aktivasi 200 Ribu
Juara 2: 1 action camera + voucher aktivasi 100 Ribu
Juara 3: 1 smartwatch + voucher aktivasi 100 Ribu
Hadiah tambahan: 30 peserta pertama gratis voucher belanja di tomo senilai Rp100.000*

syarat serta ketentuan:  Like dan Follow social media Sentra Bisnis FASTPAY sebagai syarat pendaftaran/keikutsertaan peserta.
a) Fanspage Facebook: https://www.facebook.com/SBFPusat/
b) Instagram : @fastpay_official
Peserta boleh menggunakan blog/web pribadi (usia min 6 bulan)

Tulisan tidak boleh mengandung SARA maupun menjiplak dari peserta lain, serta panitia dibebaskan untuk setiap gugatan yang terjadi atas dasar kesalahan peserta.
Peserta wajib memasang banner (gambar banner diatas post ini) pada sidebar atau post sebagai tanda keikut sertaan dan link menuju ke http://www.fastpay.co.id/blog/blog-competition-sentra-bisnis-fastpay-berhadiah-total-10-juta.html

cara daftar dan ikut serta lomba ini: buat sebuah artikel tentang Sentra Bisnis FASTPAY di blog Anda dengan minimal 500 kata (boleh lebih) mengenai layanan belanja online to offline.
Sumber referensi :
a) Web resmi : http://www.fastpay.co.id
b) Blog resmi : http://www.fastpay.co.id/blog
c) Channel Youtube : https://youtu.be/9dDgeNafQG0

Judul artikel yang dikonteskan adalah :”Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer“
Keyword yang harus dijadikan anchor text adalah :
“Peluang Usaha Terbaru”
“Usaha Modal 5 Juta”
“Usaha yang Menguntungkan”
“Franchise Murah”

Setiap konten wajib memiliki satu anchor text diatas dan di-link-an ke fastpay.co.id

form daftarnya ke https://goo.gl/forms/OOZMwexfRtXVDRTq1
Lomba Blog Oktober 2017 Hadiah Gede Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik