Lomba Blog Online Wisata Berhadiah Notebook


ahaai ada lomba blog wisata lagi nih. kalo yg ini deadlinenya bulan oktober. kalo dirasa kemepetan ada kok lomba blog yg deadline november

lomba update 2017: Blog Competition JadiPergi paling baru 2017

deadlinenya: 14 Oktober 2017
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 27 Oktober 2017

hadiah pemenang: Juara 1 mendapatkan Laptop + Voucher JadiPergi 300 Ribu
Juara 2 mendapatkan Smartphone  + Voucher JadiPergi 200 Ribu
Juara 3 mendapatkan Action Camera + Voucher JadiPergi 100 Ribu
30 Peserta pertama mendapatkan gratis voucher* JadiPergi Senilai 100 Ribu

syarat binti ketentuan: Peserta adalah Warga Negara Indonesia dan tidak ada batasan usia
Peserta terdaftar sebagai member Jadipergi
Tulisan bersifat baru, orisinal (bukan plagiat) dan tidak sedang dilombakan di tempat lain.
Konten tulisan tidak melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun dan tidak boleh bermuatan politik dan SARA.
JadiPergi berhak menggunakan seluruh hasil karya peserta yang diikutsertakan dalam kompetisi ini.
JadiPergi berhak sepenuhnya untuk mendiskualifikasi peserta atau pemenang yang dianggap telah melanggar sebagian atau seluruh syarat dan ketentuan kompetisi ini.

Tulisan minimal 600 kata
Peserta wajib mencantumkan kata-kata : “paket wisata murah“, “paket wisata online terlengkap”, “reservasi tiket dan hotel yang mudah hanya di jadipergi”
Peserta wajib memberikan link dofollow ke https://www.jadipergi.com/wisata dengan anchor text “Paket wisata murah“.
Peserta wajib LIKE (menjadi fans Facebook) Jadipergi dan FOLLOW Instagram @jadipergi
Peserta harus share tulisan di akun Facebook dan Instagram, mention ke jadipergi beserta tagar #paketwisatamurah.
Peserta wajib memasang widget jadipergi di web/blog yang didaftarkan (kode widget ada di member area Jadipergi.com).
Pemasangan widget jadipergi akan memberikan keuntungan kepada peserta berupa komisi pembelian paket wisata, jika ada pengunjung yang melakukan pembelian paket wisata di JadiPergi melalui widget yang terpasang
Pemenang dipilih berdasarkan tulisan terbaik, komentar blog terbanyak dan like post status Fb / IG terbanyak.

cara ikutnya : Tema : Kemudahan Memilih Paket Wisata Online di JadiPergi.com
Tulisan berupa Review perihal mudahnya memilih paket wisata di Jadipergi.
lakukan pendaftaran di bit.ly/blog-competition-jp
Lomba Blog Online Wisata Berhadiah Notebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik