nih dari Lee Kum Kee Indonesia ajakin kamu utk dapetin hadiah jutaan. dgn ikut kontes ini, kamu bisa sekalian berdonasi karena setiap postingan ada hitungan nilai donasinya. kuy.
info kuis: Lee Kum Kee Ramadhan Contest 2021
deadline: 10 Mei 2021
hadiah: juara rp 3 juta
cara ikut: 1. Follow @leekumkeeindonesia, Upload foto atau video masakan Ramadhan dengan produk Lee Kum Kee
2. Mention dan tag @leekumkeeindonesia, gunakan hashtag #RamadhanLeeKumKeeBerbagi. Jangan lupa untuk tag 3 orang teman Moms untuk ikutan!
3. Setiap posting bernilai Rp. 10.000 rupiah. Berlaku dari 5 April - 10 Mei 2021
4. Peserta dengan ide dan karya memasak paling kreatif akan berkesempatan untuk menang!
ada yg bagi2 THR jutaan nih
arsip info berhadiah sebelumnya di bawah
info lomba gratis foto dan video singkat hadiah more than 119 juta
ayo nih buat fotografer dan videografer, buruan ikutin dan menangin hadiah berikutnya.
info lomba update: mobile project merekam budaya
deadline: 15 November 2017
hadiah lomba terbaru: Kategori Video Pendek :
Juara Terbaik 1 Rp 15.000.000
Juara Terbaik 2 Rp 9.000.000
Juara Terbaik 3 Rp 6.000.000
10 Video terpopuler @ Rp 2.000.000
Kategori Esai Foto
Juara Terbaik 1 Rp 8.000.000
Juara Terbaik 2 Rp 7.000.000
Juara Terbaik 3 Rp 6.000.000
Juara Harapan 1 Rp 5.000.000
Juara Harapan 2 Rp 4.000.000
40 Esai foto terpopuler @ Rp 1.000.000
syarat serta ketentuan: Peserta terbuka untuk semua warga negara Indonesia
Karya boleh dibuat secara personal maupun tim.
Peserta boleh mengirim lebih dari satu karya.
Peserta harus menggunakan kamera ponsel untuk merekam video ataupun memotret gambar untuk karya yang diikutsertakan dalam kompetisi ini.
Karya diunggah di akun Instagram dan Facebook peserta dengan menyertakan tagar #PeduliBudayaNusantara, #untukIndonesia, dan #RekamIndonesia.
Karya asli milik peserta dan tidak melanggar Hak Atas Kekayaan Intelektual (HAKI), juga tidak pernah/sedang diikutlombakan pada kompetisi yang lain. Pelanggaran dan gugatan atas HAKI terhadap karya yang disertakan, di luar tanggung jawab panitia, kurator, dan juri.
Harus mengikuti akun Instagram Rekam Indonesia (rekam_indonesia), Telkom Indonesia (telkomindonesia), dan GNFI (gnfi).
cara daftar dan ikut serta lomba ini: Kompetisi Mobile Project: Merekam Budaya ini memiliki dua kategori, yaitu: video pendek dan esai foto.
daftarnya di rekamindonesia.id/mobileproject/pendaftaran
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?