Lomba blog dan video hadiah laptop, action cam dan Hp smartphone


nih lombanya ada dua jenis dah... yg ngdaian bukan mimin, karna mimin cuman bantu nyampein aja yah :D

info lomba update blog: Pertamina Challenge Blog & Vlog Competition 2017

deadline: 10 November 2017.
• Pengumuman nominasi peserta lomba 20 November 2017.
• Pengumuman pemenang lomba pada 24 November 2017.

hadiah lomba terbaru: Pemenang Blog:
Juara 1 Laptop
Juara 2 ActionCam
Juara 3 Smartphone
5 Juara favorit

Pemenang Vlog:
Juara 1 Mirrorless
Juara 2 ActionCam
Juara 3 Smartphone
5 Juara favorit

syarat serta ketentuan: WNI dan berdomisili di Indonesia.

Tulisan Blog dan Vlog dibuat berdasarkan tema #GenLangitBiru
Panjang tulisan minimal 4000-6000 karakter. Penambahan foto atau ilustrasi yang sesuai menjadi nilai tambah dalam penilaian juri.
Durasi Vlog minimal 3 menit.
Tulisan merupakan hasil karya terbaru pada tahun 2017, belum pernah diikutsertakan dalam perlombaan manapun dan bukan hasil plagiat.
Tulisan tidak mengandung unsur SARA, pornografi, dam tidak melanggar hukum/aturan yang berlaku.

Follow, like & subcribe akun social media di @Pertamina


cara daftar dan ikut serta lomba ini: tema Langit Biru
 Peserta wajib share ulang info lomba yanga da di social media Pertamina dan buat caption ajakan teman lainnya untuk ikutan Blog & Vlog Competition 2017.

Buat tulisan/video mengenai Langit Biru dengan Hashtag #GenLangitBiru

Tema Langit Biru diambil berdasarkan proyek Kilang Pertamina dalam meningkatkan kualitas BBM dari Premium (RON 88) menjadi Pertamax (RON 92).

Langit Biru juga mempunyai makna peningkatan kualitas BBM yang lebih ramah lingkungan sehingga kualitas udara lebih terjaga, lebih sehat dan langitpun tetap biru.

Langit Biru juga mempunyai makna masa depan yang cerah, optimis dan penuh dengan harapan-harapan baru.

Generasi Langit Biru adalah Genrasi Millenial yang lebih mementingkan kualitas hidup untuk masa depan lebih baik.

Posting link tulisan/video di kolom komentar facebook Pertamina atau di kolom kolom komentar Youtube Pertamina.
Bagi peserta yang sudah mengunggah karyanya ke blog/youtube masing-masing, bisa mengisi formulir pendaftaran di http://tiny.cc/Formulirpendaftaran
Lomba blog dan video hadiah laptop, action cam dan Hp smartphone Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik