info lomba foto gratis hadiah voucher travel


yg mau liburan cek dulu ajah nih kontesnya. siapa tau cocok. kalo nggak ya ndak usah ikutan lah. gampang toh hehe

lomba update 2017: Foto kontes DestinasiPilihanGue by Kapanlagi Global Travel

deadlinenya: 22 November 2017

hadiah pemenang: Juara 1 mendapatkan Voucher Travel Rp 5 Juta
Juara 2 mendapatkan Voucher Travel Rp 3,5 Juta
Juara 3 mendapatkan Voucher Travel Rp 2,5 Juta
Juara 4 mendapatkan Voucher Travel Rp 1,5 Juta
Juara 5 mendapatkan Voucher Travel Rp 1 Juta

Hadiah mingguan :
Voucher tiket pesawat untuk 10 Pemenang @ Rp 50.000 yang beruntung setiap minggunya

syarat binti ketentuan: Peserta harus merupakan warga negara dan bertempat tinggal di Indonesia dan berusia minimal 18 tahun (dapat dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk atau identitas lain yang masih berlaku saat verifikasi pemenang mingguan dan pemenang utama).
Foto yang di-upload tidak mengandung SARA, kekerasan, pornografi atau hal-hal lain yang melanggar hukum
Foto yang di-upload merupakan karya asli dan milik pribadi peserta, dan belum pernah diikutsertakan dalam kontes foto serupa. Penyelenggara tidak bertanggung jawab jika terjadi pelanggaran hak cipta dari foto yang diikutsertakan dalam kontes.
Foto harus di-upload di Instagram account peserta dan mengikuti seluruh ketentuan “Cara Ikut Serta”
Peserta boleh upload lebih dari 1 foto dan hanya perlu mendaftarkan keikutsertaannya 1x

cara ikutnya : Daftarkan keikutsertaanmu melalui form

Follow account instagram @pergicom
Upload foto di instagram untuk destinasi liburan di Indonesia dan ceritakan kenapa destinasi itu seru dan harus dikunjungi

Sertakan hashtag #DestinasiPilihanGue

Mention dan ajak minimal 3 teman lo

Dan pastikan account tidak private

formnya ada di pergi.com/destinasi-pilihan-gue cek juga lomba foto terbaru lainnya

info lomba foto gratis hadiah voucher travel Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik