info lomba foto januari 2018 hadiah 20 juta utk 10 pemenang


ya kudu beli handuknya dulu lah. atau kalo nggak, pinjam tetangga gih hehe. kalo belum, mana bisa hehe

lomba online: kontes foto handuk Terry Palmer 2018

deadline: 15 januari 2018

hadiah buat pemenang: 10 pemenang dapat rp 20 juta @2 juta per orang
20 pemenang rp 10 juta @rp500.000

syarat and ketentuan:

cara ikut lomba ini biar bisa menang: Buatlah foto bersama produk Handuk Premium Terry Palmer dan anggota keluarga
Foto bisa diabadikan dengan kamera smartphone, DSLR atau gadget lain
Upload ke instagram atau facebook Alfamidi
Sertakan judul foto, nama, nomor HP dan struk pembelian
Berikan Juga caption cerita warna handuk yan gmenjadi favorit kamu dan pengalaman menarik saat menggunakannya
Akhiri dengan hashtag #KejutanSpesialDariAlfamidi #KejutanSpesialUntukKeluargaBunda
FOto yang diposting adalah milik pribadi dan tidak mengandung hal negatif
Pemenang wajib kirimkan foto asli untuk verifikasi
Penilaian dilihat dari estetika dan orisinalitas
info lomba foto januari 2018 hadiah 20 juta utk 10 pemenang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik