Kontes Menyanyi April Mei 2019 Terbaru

Cari lomba menyanyi dan audisi menyanyi online 2019? Cek saja di sini untuk melakukan pendaftaran dan audisi nyanyi terbaru ini. Ada kompetisi menyanyi untuk anak kecil maupun kontes untuk orang dewasa. Info Lomba menyanyi ini ada di Jakarta, Surabaya, Bandung dan kota daerah lainnya. cek selengkapnya di bawah ini


Lomba Menyanyi 2019 Info Kontes dan Kompetisi Audisi Terbaru

Saatnya tunjukkan suaramu untuk jadi juara. Ikuti audisi online 2019 untuk penyanyi terbaik di Indonesia.

Lomba Audisi Menyanyi Terbaru Maret 2019  

Menyanyilah dan menangkan hadiahnya. Segala lomba menyanyi Maret terlengkap di sini


24 maret: audisi dangdut tegal 2019

31 maret: audisi dangdut cilacap 2019

31 maret: audisi dangdut kebumen 2019
penyelenggarannya adalah Rita

Info Lomba & Audisi Menyanyi April 2019 Cek Sini 

Cari lomba menyanyi maupun audisi menyanyi bulan April 2018. Coba deh periksa di sini ya

7 april: audisi dangdut sokaraja 2019

7 april: audisi dangdut wonosobo 2019
wonosobo bergoyang

Lomba Menyanyi Mei 2019 dan Audisi Terbaru 

Salah satunya adalah audisi menyanyi untuk para bintang 2019. Ada juga kontes singing for kids. Cek info selengkapnya

12 mei: singing competition usia 9 sd 12 tahun
lomba menyanyi utk anak2

Audisi Menyanyi Juni 2019 dan Kompetisi Lagu 

Cek jadwal audisi menyanyi terbaru bulan Juni di sini

23 juni: grand final lomba dangdut 2019
rita menyanyi 

Lomba Menyanyi juli 2019 Terbaru, Salah Satunya di Bekasi 

Kontes menyanyi bulan Juli ada di sini. periksa dan tunjukkan suara emasmu. Info audisi nyanyi ada banyak di sini

7-8 juli:  

Kompetisi Menyanyi Agustus 2019 Terbaru, Cek Aja 

Tuh ada banyak kontes menyanyi. Salah astunya ada di daerah jawa barat

4 agustus:

Kontes Menyanyi September 2019, Dendangkan Suara terbaik

Daftar lomba bernyanyi yang berlangsung pada bulan September. Tuh buruan dah ya

9 september: 


Info Lomba Menyanyi Oktober 2019, Suara Merdu

Ayo para penyanyi , nih ada kesempatan emas audisi

12 oktober:

Lomba Menyanyi di Bulan November 2019 Ada Hadiahnya

Aneka lomba nyanyi November. Banyak juga audisi menyanyi. Cek daftar selengkapnya di bawah ini. 

2 november: 



Kompetisi Menyanyi Bulan Desember 2019 Terlengkap

lihat daftar lomba karaoke 2019 menyanyi di bawah ini. 


Lomba dan Audisi Menyanyi Bulan Februari 2020 

Ikuti kompetisi menyanyi untuk bulan Februari 2020 ini. Lihat daftarnya di bawah

3 februari: 

Lengkap audisi cipta lagu, kompetisi menyanyi, dan lomba karaoke 2019 yang ada di Lombaapasaja kan? Ada audisi menyanyi 2019 surabaya dan kota-kota lainnya di seluruh Indonesia. Periksa juga deh ajang pencarian bakat menyanyi 2019 yang diadakan oleh televisi, radio, maupun penyelenggara lainnya.
Kontes Menyanyi April Mei 2019 Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik