Lomba Video Film 2018 Juli Agustus Online Terbaru

Banyak informasi atawa info lomba video 2018 - 2019 di sini. Lomba buat video pendek, video iklan, video instagram, youtube yg tentu saja berhadiah. Ada juga lomba film pendek buat pelajar SMA dan umum. yg ngadain, ada gojek, net tv, telkomsel, metro tv, lpsk, bnpt dan penyelenggara lomba lainnya.


Wajib Ikut Kompetisi Video Film Vlog Juni 2018 Terbaru -Update

Ikuti kontes video dan video yang berlangsung hingga bulan Juni 2018 ini

3 juni: lomba video kreatif hadiah belanja
asik buat buat shopping ramadhan dan lebaran nih

4 juni: lomba vlog hadiah 45 juta
buat vlog-nya ya

8 juni: hadiah produk 100 dus
ayo ikutan lomba buat video

10 juni: 50 juta tunjangan hari raya
dgn bikin video boomerang

11 juni: lomba vlog indonesia development forum
menang dan jadilah juara

23 juni: prize 45 hp video contest
coba ikutan gih

ada Hadiah 10 Juta Rupiah

25 juni: lomba video ramadhan 2018
juara 1 rp 7,5 juta

28 juni: lomba video pendek 2018 naik bis
ada hadiah belanja

30 juni: info lomba video online 2018 hadiah bali
Ada hadiah liburan ke Pulau Dewata loh kalau jadi juara.

film pendek hadiah 89 juta
yakin nih nggak mau dapat hadiah 89 juta?

30 juni: lomba video testimoni hadiah voucher map
dapat hadiah voucher MAP @Rp 500.000

Lomba Video Juli 2018 Dijamin Terbaru, Gak Baru Mimin Jitak pala Sendiri :D

nih yg suka bikin video gitu semacam youtuber gitu deh ya, ada kontes video dan film yg berlangsung online di bulan juli 2018 ini.

1 juli: lomba juli hadiah gadget
Buat video singkat hadiah Samsung Galaxy A8

8 juli: lomba video singkat juli 2018
hadiah 1,3 juta

9 juli: vlog hadiah 9 juta lebih
mantap hadiahnya

baca caranya di sini

15 juli: lomba video juli 2018 hadiah iphone x
mantap hadiahnya
16 juli: deadline terakhir kompetisi video anak hadiah 50 juta

20 juli: lomba video hadiah 10 juta
ikuti lomba pembuatan video ini

Lomba Buat Video Agustus 2018  

Cek dulu untuk mengeetahui perlombaan video yang berlangsung di bulan Agustus 2018 ini.

15 agustus: lomba video ganteng pemandangan
hadiah nge trip

17 agustus: hadiah puluhan juta kontes video wisata

31 Agustus: kompetisi video hadiah voucher
periode kedua utk pembuatan video 1 menit


Lomba Buat Video September 2018  

Cek

Info Lomba Video Oktober 2018  

Daftar lomba video dan film pada bulan Oktober 2018 lengkap di bawah.

31 Oktober: buat video testimoni berhadiah voucher map 500 ribu
lomba video periode 3


Ikuti Kontes Video Desember 2018  

Akhir tahun terus berlomba untuk hasilkan karya video terbaik.

31 desember: lomba video desember hadiah voucher
periode terakhir utk menangkan voucher map



Januari 2019 Lomba Video Banyak Hadiahnya Gede



Kompetisi Video Bulan Februari 2018 Ada Hadiah Laptop dan Lainnya

Pasti deh ada lomba video Februari 2019. Tungguin aja dah di sini


Daftar Lomba Video Maret 2019 Terbaik dan Lengkap

Nantikan deh lomba & kompetisi video bulan maret 2019 di bawah ini

7


Ikuti Lomba Buat Video Online April 2019 Hadiah Puluhan Juta

April ini tunjukkan kemampuan sob untuk hasilkan video berkualitas tinggi. Nih daftar kontesnya


Lomba Video Online Mei 2019 Terbaru 

Tunjukkan karya terbaik untuk menangkan hadiah besar.

Lomba Video Film 2018 Juli Agustus Online Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik