pendaftaran audisi liga dangdut indosiar 2020


ayo siapa yg mau ikut liga dangdut indosiar 2020? tuh udah dimulai untuk pendaftaran LIDA ini.

jadwal daftar liga dangdut indonesia 2020 bisa dilihat di bawah ini. siapa tau ntar kamu bisa menjadi juara 1 liga dangdut indonesia. mimin lombapasaja pasti ikut senang. 

--
lomba menyanyi 2020:   lida liga dangdut indonesia 2020 indosiar 

deadline:     sd 15 desember 2019

hadiah:  lolos utk menjadi peserta liga dangdut indosiar 2020

syarat:    Kamu harus berusia 14-25 tahun (kelahiran 1994 - 2005)
Mempunyai kemampuan menyanyi lagu dangdut/melayu dan memiliki pengalaman tampil di panggung hiburan
Mengisi form dengan data diri kamu
Upload foto terbaru (close up dan full body)
Upload foto Kartu Keluarga (KK) & KTP/Akta Kelahiran/Kartu Pelajar (untuk peserta di bawah umur) yang masih berlaku.

syarat lainnya baca di www.kapanlagi.com/dangdut/audisi-liga-dangdut-2020/tnc

cara ikut serta:   daftar di www.kapanlagi.com/dangdut/audisi-liga-dangdut-2020/

klo ada yg kurnag jelas, tanya ke email: support@kly.id
telp: 08111000099
Senin - Jumat (09.00 - 17.00 WIB)

sebelumnya audisi liga dangdut ini juga udah dilakukan di tahun sebelumnya. itu di bawah jejak arsipnya


ini audisi nyanyinya gak online, jadi lgsung ke tempat pendftaran aja

info kompetisi terbaru: Audisi Liga Dangdut Indonesia Indosiar Lampung Fair 2017

deadline daftar: 16 Desember 2017
Audisi Minggu 17 Desember 2017

hadiah: lolos liga dangdut indosiar

syarat ketentuan: Usia 15-25 Tahun
Memiliki kemampuan Menyanyi Dangdut dan pengalaman tampil di panggung
Warga Asli provinsi, Dibuktikan dengan KTP asli provinsi atau kartu keluarga (untuk yang belum memiliki KTP).
Menyerahkan Foto copy KTP, 2 lembar foro berwarna terbaru ukuran 3R (Close Up dan FUll Body).
Follow Akun Instagram @lampungfair2017, Follow Akun Twitter @lampungfair2017 Like Facebook Lampung Fair 2017 Sebarkan dengan hastags #lampungfair2017

cara ikut lomba : Lagu Wajib Audisi
Untuk Peserta Wanita
1. Judul "Payung Hitam" (Slow Beat)
2. Judul "Pesta Panen" (Up Beat)

Untuk Peserta Pria :
1. Judul "Air Mata Perkawinan" (Slow Beat)

2. Judul "Zubaedah" (Up Beat)

Note : Peserta harus meyiapkan dan membawakan lagu lain (selain lagu wajid) bila diminta oleh juri
Lagu wajib harus dihafalkan & dinyanyikan saat audisi
Juri berhak memotong lagu saat audisi berlangsung

Pendaftaran Free
  Untuk Pengambilan Formulir Di Stand Pariwisata  lampung fair
pendaftaran audisi liga dangdut indosiar 2020 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik