lomba berhadiah ke jepang 2019


mantap niihh. liburan gratis ke jepang 2019 ya kalo menang dalam lomba dg hadiah ke luar negeri ini. bisa liburan gratis ke jepang 2019 dong ya.

so yg suka cari kuis berhadiah liburan ke luar negeri, ikuti lomba hadiah ke luar negeri 2019 ini

kuis liburan gratis 2019 ini lebih tepatnya adalah lomba resensi. berhadiah liburan ke luar negeri 2019

lomba terbaru 2019: lomba resensi tereliye

deadline :     30 April 2019
 Nama pemenang diumumkan 31 Mei 2019 di akun media sosial GPU

hadiah:   1 (satu) pemenang utama : Trip ke Jepang untuk 2 orang
- Tiket pesawat PP + akomodasi, tidak termasuk makan, uang saku, dan biaya lainnya
- Keberangkatan dari Bandara Soekarno Hatta, tidak termasuk biaya perjalanan dari dan ke Jakarta

5 (lima) pemenang favorit : uang tunai senilai Rp 1.000.000,- instagram @bukugpu
..

syarat ketentuan:   Syarat peserta
Wajib memiliki paspor pribadi dengan masa berlaku minimal Februari 2020 (keberangkatan Juli 2019)

Note: resensi tiga buku sekaligus dalam satu tulisan/video resensi

kalo mau ikut: 1. Buat resensi tiga buku terbaru Tere Liye : Komet Minor, Komet, serta Ceros dan Batozar dalam bentuk tulisan/video yang diunggah ke blog/website pribadi (resensi dalam Bahasa Indonesia)
2. Resensi wajib menyertakan cover buku Komet Minor, Komet, serta Ceros dan Batozar
3.Sebarkan tautan resensi melalui akun media sosialmu, tambahkan tagar #LombaResensiTereLiye dan mention @bukugpu serta @fiksigpu
4. Kirim juga resensi via email ke redaksi@gramediapublishers.com dengan subjek Lomba Resensi Tere Liye GPU, sertakan nama lengkap, usia, alamat lengkap, dan nomor ponsel aktif di badan email

nih yg mau pergi ke negeri sakura, buruan dah ikutan nih kontesnya ya
lomba berhadiah ke jepang 2019 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik