berhadiah ke jepang


wah yg mau liburan ke jepang, bolehlah ikutin nh kontes kuyy


kompetisi terbaru:     lomba foto tiket com terbaru

tenggat:     sd 25 Desember 2019.

hadiah:     liburan gratis ke Jepang pada Maret 2020.

 2 (dua) orang pemenang dengan hadiah liburan ke Osaka, Jepang pada Maret 2020.
Pemenang dipilih berdasarkan foto dan caption yang paling kreatif. 
Pengumuman akan dilakukan di Instagram Story @kumparancom. 

syarat n ketentuan:    Pria dan wanita, minimal usia 19 tahun.
Sehat jasmani dan rohani.
Follow Instagram @kumparancom dan @tiketcom.


cara ikut:   tajuk "Liburan Paling Berkesan Bersama Orang Tersayang". 

upload foto bertema liburan bersama orang-orang tersayang seperti keluarga, pasangan, atau sahabat di Instagram

Upload foto bertemakan liburan paling berkesan bersama orang tersayang di akun Instagram kamu.
Buat caption semenarik mungkin dengan menceritakan momen liburan kamu bersama orang tersayang yang paling berkesan. Kemudian tuliskan juga harapan atau rencana liburan kamu di akhir tahun ini. 
Di dalam kolom caption jangan lupa untuk menggunakan hashtag #adatiketnya #tiketcomxkumparan #SobatJalanJepang 
Mention atau tag akun Instagram @tiketcom dan @kumparancom
Akun Instagram tidak boleh dalam keadaan private, harus public. 
Peserta diperbolehkan meng-upload lebih dari satu foto kontes dengan syarat foto dan penjelasan caption berbeda.
Di dalam foto kompetisi peserta dilarang mencantumkan brand kompetitor.


sebelumnya juga banyak yg ngasih hadiah ke jepang, seperti di bawah ini ya

jadi belanja, ikutin cara, terus diundi dan menang deh bagi yg beruntung.

promo: GoFress GeneRACEion

promo period: sd  31 september 2019

offers: berhadiah ke Jepang + Uang belanja gratis nih 

juga ada hadiah hiburan seperti gambar ini ya



term and condition:

how to get the offers: 1. Follow Social Media @gofress
2. Beli GoFress di Alfamart terdekat 
3. Dapatkan kode unik di dalam struk
4. Masukan kode unik ke gofress.alfamartku.com
5. Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan hadiah menarik

nih di bawah sebelumnya juga ada yg ngasih hadiah ke jepang. tapi udah lewat ya :) jadi ikut yg di atas aja


mantap niihh. liburan gratis ke jepang 2019 ya kalo menang dalam lomba dg hadiah ke luar negeri ini. bisa liburan gratis ke jepang 2019 dong ya.

so yg suka cari kuis berhadiah liburan ke luar negeri, ikuti lomba hadiah ke luar negeri 2019 ini

kuis liburan gratis 2019 ini lebih tepatnya adalah lomba resensi. berhadiah liburan ke luar negeri 2019

lomba terbaru 2019: lomba resensi tereliye

deadline :     30 April 2019
 Nama pemenang diumumkan 31 Mei 2019 di akun media sosial GPU

hadiah:   1 (satu) pemenang utama : Trip ke Jepang untuk 2 orang
- Tiket pesawat PP + akomodasi, tidak termasuk makan, uang saku, dan biaya lainnya
- Keberangkatan dari Bandara Soekarno Hatta, tidak termasuk biaya perjalanan dari dan ke Jakarta

5 (lima) pemenang favorit : uang tunai senilai Rp 1.000.000,- instagram @bukugpu
..

syarat ketentuan:   Syarat peserta
Wajib memiliki paspor pribadi dengan masa berlaku minimal Februari 2020 (keberangkatan Juli 2019)

Note: resensi tiga buku sekaligus dalam satu tulisan/video resensi

kalo mau ikut: 1. Buat resensi tiga buku terbaru Tere Liye : Komet Minor, Komet, serta Ceros dan Batozar dalam bentuk tulisan/video yang diunggah ke blog/website pribadi (resensi dalam Bahasa Indonesia)
2. Resensi wajib menyertakan cover buku Komet Minor, Komet, serta Ceros dan Batozar
3.Sebarkan tautan resensi melalui akun media sosialmu, tambahkan tagar #LombaResensiTereLiye dan mention @bukugpu serta @fiksigpu
4. Kirim juga resensi via email ke redaksi@gramediapublishers.com dengan subjek Lomba Resensi Tere Liye GPU, sertakan nama lengkap, usia, alamat lengkap, dan nomor ponsel aktif di badan email

nih yg mau pergi ke negeri sakura, buruan dah ikutan nih kontesnya ya
berhadiah ke jepang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tauf

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik