Hadiah ke bunaken (lomba pemenang diundi)


yes asik nih ayo wisata dan kita bisa liburan ngetrip asik asik sip

kontes terbaru: kompetisi aryaduta hotel

deadline: otomatis akan masuk dalam lucky draw yang akan diundi pada 17 Januari 2018
.
Pemenang bebas memilih waktu trip mulai dari 19 January - 19 February 2018

hadiah: Jalan-jalan ke Bunaken GRATIS, flight ditanggung, dan berkesempatan menginap 2 malam di Aryaduta Manado! kamu juga bisa ajak 1 orang teman/keluargamu loh...

syarat ketentuan:

cara ikut lomba :   kasih tau kita apa aja sih yang akan kamu bawa saat ke Bunaken nanti melalui foto seperti contoh diatas 👆 dan tag 1 orang teman/keluarga yang akan kamu ajak pergi kesana
.
Jangan lupa tag @aryaduta_hotels dan gunakan hashtag #BunakenFunTrip #aryadutahotels
cari hadiah yg kamu mau apapun di sini aja
Hadiah ke bunaken (lomba pemenang diundi) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik