lomba buat video hadiah 3 hp xiaomi


mantap dah nih, ayo yg mau ikutan tuh buruan dah. klo carinya kompetisi desain ke sini aja ya

info kompetisi terbaru: #PlooonginAja by ob herbal

deadline: 15 Januari 2018

hadiah:  3 orang pemenang utama masing-masing akan mendapatkan grand prize berupa 1 unit Xiaomi Redmi Note 4.
  12 orang pemenang favorit masing-masing akan mendapatkan uang tunai senilai Rp 250.000.

syarat ketentuan: Warga Negara Indonesia dan berdomisili di wilayah Indonesia saat mengikuti kegiatan ini.  follow/like fanpage Facebook OB Herbal Ziplong dan Instagram Ziplong @ob_herbal. Peserta harus menggunakan akun Instagram pribadi untuk mengikuti kegiatan ini dan memastikan agar akun tidak di-set private.

cara ikut lomba : buat video berisi momen #PlooonginAja: Peserta meminum Ziplong, dan menyuarakan kata “ploooooong”. Video dibuat sekreatif mungkin. Peserta menggunggah video tersebut ke akun Instagram pribadi dengan mention 3 orang teman dan akun @ob_herbal serta mencantumkan hashtag #PlooonginAja pada caption.
lomba buat video hadiah 3 hp xiaomi Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik