Promo Booking Hotel Bayar 99 Ribu


yg mau nginep di hotel murah, nih buruan ikutin aja promonya

promo hotel online hari ini:    rate hotel 99 ribu aja mister aladin

informasi periode promosi:    15-17 januari 2018

promo yang diberikan:  Bayar cuma Rp99.000 untuk transaksi di bawah Rp350.000 ATAU nikmati diskon Rp251.000 untuk transaksi lebih dari Rp350.000.

syarat ketentuan promo:

cara dapat promo:    Kode promo diumumkan di halaman promo mister aladin ini pada pukul 14:00 WIB setiap harinya.
Berlaku untuk 250 transaksi pertama per hari (terhitung dari pukul 14:00 WIB).
Berlaku untuk semua hotel dan bebas periode menginap.
Promo hanya berlaku untuk satu nama & satu email.
Pemesanan tidak dapat dibatalkan atau dikembalikan.
Tidak dapat digabung dengan promo cicilan 0% atau promo Mister Aladin lainnya.
Pembatalan pemesanan untuk setiap kecurangan/pelanggaran terhadap syarat & ketentuan yang berlaku.
Syarat & ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
kalo mau ikut lomba nyanyi 2018 ke sini deh
Promo Booking Hotel Bayar 99 Ribu Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik