Tarif endorse gen halilintar 9 digit


mau cari endorse artis yang gratis? ya sulit lah. yg banyak adalah bayar. nah kalo kamu mau tahu biaya endorse dari gen halilintar berdasarkan info yg beredar adalah 9 digit.

9 digit itu itu berarti start dari 100.000.000 juta ya. karena kalo 99.000.000 baru 8 digit.

Wow banget harganya ya. entah 9 digit itu utk berapa posting

gen halilintar sendiri terdiri dari: Halilintar Anofial Asmid (ayah, kelahiran 13 Oktober 1968)
Lenggogeni Faruk (ibu, 29 Oktober 1972)
Muhammad Attamimi Halilintar (Atta, 20 November 1994)
Sohwa Mutamima Halilintar (Sohwa, 25 April 1996)
Sajidah Mutamimah Halilintar (Sajidah, 17 Juli 1997)
Muhammad Thariq Halilintar (Thariq, 29 Januari 1999)
Abqariyyah Mutammimah Halilintar (Abqariyyah, 13 Juli 2000)
Muhammad Saaih Halilintar (Saaih, 16 Maret 2002)
Siti Fatimah Halilintar (Fatim, 26 September 2003)
Muhammad Al Fateh Halilintar (Fateh, 25 Februari 2006)
Muhammad Muntazar Halilintar (Muntaz, 20 Mei 2008)
Siti Saleha Halilintar (Saleha, 1 Oktober 2010)
Muhammad Shalaheddien El-Qahtan Halilintar (Qahtan, 9 Agustus 2012)

gimana dengan harga endorse awkarin, tarif endorse rachel vennya, harga endorse nanda arsyinta, atau selebgram hijab lainnya? ntar deh di infoin lagi ya harga paid promote
Tarif endorse gen halilintar 9 digit Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik