Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Undian Berkah Ramadan Hadiah 2 Honda PCX

yg mau dapat motor baru nih, langsung bisa ikutan undian ini. 


promo terbaru: confidence berkah ramadan 2021

promo period: 16 april sd 3 mei 2021   

offers: Menangkan hadiah motor, smartphone, Led tv, Omron dan voucher belanja puluhan juta rupiah.

term and condition: 

how to get the offers: Gampang banget nih caranya:
1. Beli 1 bag Confidence Pants dapatkan 1 kode i-Kupon
2. Beli 2 bag Confidence Classic Night dapatkan 1 kode i-Kupon
3. Kirim i-Kupon di ekor struk dengan format : CBR#NAMA#ALAMAT#KOTA#NO.TRANSAKSI#IKUPON
4. Kirim melalui WhatsApp ke 08111 611 000

Yuk buruan beli Confidence di Indomaret!

previous promotion below

 hadiah honda vario 150cc

yuhu siapa yg mau dapat hadiah motor honda? nih ada giveaway buat kamu warga indonesia



ini termasuk undian ya

undian: ROOVE BIRTHDAY GIVEAWAY 

deadline: 31 maret 2021

hadiah: 1 honda vario, 100 box roove, sweater dll



cara ikut: tuh bisa langsung lihat di gambar ya



arsip undian sebelumnya di bawah, kalau cek daftar lomba di sini

Undian Hadiah Sepeda Motor Vario 


ini bukan kuis berhadiah, tapi bisa dapat hadiah motor gratis 2018 kalo menang undian ini. hadiahnya bukan  motor sport tapi vario aja

promo hari ini:    promo osbond gym

informasi periode promosi:    1 Oktober 2017 - 13 Februari 2018
Diundi pada tanggal 14 Februari 2018

hadiah yang diberikan:     1 unit Honda Vario 125 cc dan 3 unit Sepeda Sport

syarat ketentuan promo: 1. Min. Join 6 bulan & Renewal = 1 Kupon
2. Join Platinum = 3 Kupon
3. PT 12 SS = 1 Kupon
4. PT 24 SS = 2 Kupon
5. PT 36 SS = 3 Kupon
6. PT 60 SS = 4 Kupon
Berlaku di seluruh OsBond Gym Jakarta (Mangga Dua Square, Cempaka Putih, Blok M Square, Season City)

cara dapat promo:    JOIN membership di @osbondgym dan menangkan hadiah keren

No comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB