Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Kuis Ayo Makan Seafood

di bawah sebelumnya juga ada kuis serupa. kini CP Prima seafood ngadain lagi nih


giveaway indonesia:  CP Prima seafood giveaway 

deadline:  27 April 2021
Pengumuman pemenang akan di umumkan pada (29 April 2021) di @ayomakanseafood

hadiah: menangkan saldo OVO/Gopay senilai 50.000

cara ikut:  hitung jumlah produk yang ada pada gambar

Cara ikutannya gampang banget deh!
1. Follow social media Ayo Makan Seafood
Instagram: @ayomakanseafood
Facebook: Ayo Makan Seafood
2. Like dan Share Postingannya
3. Ajak dan Mention 3 orang teman untuk ikut kuisnya
4. Masukan Hashtags #HitungProduk #KuisAMS
5. Untuk 3 Pemenang dipilih secara acak (keputusan juri tidak dapat diganggu gugat).
6. Akun Instagram tidak di private

ada selalu giveaway di ig
arsip lomba sebelumnya 

sharing hadiah ovo saldo 

nih sharing ya siapa tau kamu yg beruntung


giveaway indonesia: delto giveaway 

deadline: 21 april 

hadiah: hadiah saldo OVO total 250 ribu rupiah lho untuk 5 orang yang beruntung

cara ikut lomba:  Apa hal yang paling membuat kamu gak nyaman saat batuk? Yuk sharing bersama di kolom komentar @ob_herbal


kuis di ig april 2021

melimpah kuis yg berlangsung di instagram. nih lagi salah satunya. 


kompetisi: kuis cp prima seafood

deadline: 16 April 2021)
Pengumuman pemenang akan di umumkan pada (18 April 2021) di akun @ayomakanseafood

hadiah: ikutan dan menangkan saldo OVO/Gopay senilai 50.000 untuk 3 orang pemenang.

cara ikut lomba: berapa jumlah produk Fiesta Seafood Siomay Jamur pada gambar.

Cara ikutannya:
1. Follow social media Ayo Makan Seafood
Instagram: @ayomakanseafood
Facebook: Ayo Makan Seafood
2. Like dan Share Postingannya
3. Ajak dan Mention 3 orang teman untuk ikut kuisnya
4. Masukan Hashtags #SiomayJamur #KuisAMS

arsip lomba sebelumnya

Dapetin emoney utk 10 orang

mau emoney? ikutin giveaway terbaru ini ya. kuy lah


kompetisi: giveaway lets go chicken 

deadline:  Pemenang akan diumumkan tanggal 6 April 2021 melalui Instastory @letsgo.chicken

hadiah:  E-Money dengan isi Rp. 100.000 utk 10 orang 

cara ikut lomba: Caranya gampang banget. Ikutin aja syarat dan ketentuan di bawah ini,
1. Wajib follow IG @letsgo.chicken & @letsgo.frozen
2. Jawab pertanyaan yang ada di slide terakhir https://www.instagram.com/p/CNKTsR3B4cG/ , dengan format : Jawaban_Domisili.

3. Tag 5 orang teman kamu
4. Like postingan @letsgo.chicken sebanyak-banyaknya
5. Jangan lupa untuk share postingannya di Instastory kamu dan mention @letsgo.chicken, supaya teman-teman kamu juga bisa ikutan.

arsip lomba sebelumnya

Giveaway Theraskin Anti Aging 

Siapa nih yang kemarin udah menangin giveaway dari Theraskin? Bagi kamu yang belum, yuk ikutan kuis 2021 lagi. Siapa tahu paket produk dan e-money voucher gratis dari Theraskin akan jadi milik kamu minggu ini.


kompetisi: kuis theraskin berhadiah 

deadline: 31 Maret 2021

hadiah: theraskin anti aging series dan e-money voucher

cara ikut lomba: ikuti mekanisme sesuai di gambar ya


hadiah dari london taxi menantimu 
arsip lomba sebelumnya

kuis hari ibu


buat penggemar kuis terbaru, nih meluncurlah dan buruan rebut kemenangan untuk mendapatkan hadiah2 kerennya

ada yg mau ikutan kuis hari ibu? tuh ya baca caranya utk ikutan

lomba 2018 2019:    kuis hari ibu fastpay

deadline lomba:     kuis berlangsung hingga 26 Desember 2018

hadiah:   VOUCHER PULSA TOTAL 500.000 & calendar untuk Ibu!  Hadiah untuk 10 orang pemenang

syarat ketentuan kontes:

how to ikut kompetisi ini: 1. Pastikan FOLLOW Instagram @fastpay_official dan Fanpage @fastpay.official (Sentra Bisnis Fastpay)
2. LIKE postingan #FastQuiz di instagram.com/p/BrsJNLMgS1S/
3. Tulis jawaban kamu dengan hashtag #FastQuiz dan #FastpayQuiz #HariIbubersamaFastpay
4. Tag/mention teman SEBANYAK-BANYAKNYA di kolom komentar

No comments:

Post a comment

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB