hadiah dinner romantis jakarta saat valentine


kan bentar lagi vaentine, tuh mulai muncul kontesnya. kalo maunya jadi anggota ada band, ikutan aja audisinya

info lomba: #BEEVALSDAY Boomerang Contest  Share the love with Boomerang video

deadline: 7 Februari 2018
 Pengumuman pemenang tanggal 8 Februari 2018

hadiah: menangkan dinner romantis dari honestbee di @pardonmyfrench.jkt untuk 3 pasangan beruntung!  3 pasangan paling romantis dan unik akan diundang dinner pada tanggal 11 Februari 2018 di @pardonmyfrench.jkt

syarat ketentuan: Follow Instagram @honestbeeid dan jangan private IG kamu. Kontes ini hanya berlaku untuk wilayah Jadetabek

cara ikut lomba : Share moment romantis kamu bersama pasangan dengan video boomerang

Upload video boomerang dengan pasangan kamu seromantis dan sekreatif mungkin dan ceritakan momen tersebut di caption
 Gunakan hashtag #BEEVALSDAY & #honestbeeid lalu tag akun @honestbeeid
  Tag 3 orang teman kamu untuk like videomu dan ajak untuk ikutan biar makin seru!
hadiah dinner romantis jakarta saat valentine Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik