Blog Lomba 2021, Promo Menarik, Info Bisnis Investasi Sambil Belajar

Awas indihome terisolir telat bayar 1 hari


indihome terisolir kalau pelanggan telat bayar 1 hari. Banyak pelanggan yg menyebut kebijakan suspend ini kejam. Setidaknya berikan waktu misalnya sampai 3 hari dari hari terakhir pembayaran. Ya, itulah yang terjadi jika tidak bayar indihome, maka diputus.


agar tidak terkena isolir, cs indihome telkom menyarankan agar pelanggan bayar tagihan sebelum jatuh tempo yaitu per tanggal 20 setiap bulannya. info tagihan indihome ini bisa dicek secara online maupun mendatangi kantor indihome terdekat.

ya batas akhir pembayaran telepon telkom setiap bulannya adalah pada tanggal 20. Kebijakan batas pembayaran indihome ini juga diberlakukan pada tahun ini.

kalau tidak bayar indihome (speedy) 3 bulan maka akan dicabut. dan nantinya kalau mau pasang lagi harus lunasi dulu unggakan sebelumnya.

apakah ada biaya pemutusan indihome? rasanya tidak. yg penting datang ke telkom dan lunasi tunggakan yg ada sambil bawa modemnya. setelah itu urusan pun kelar.


so ingat baik2 kalau pembayaran telkom paling lambat untuk menyelesaikan tunggakan indihome adalah tanggal 20 setiap bulannya ya.

jika indihome terisolir, maka kamu akan rasakan pengalaman pahit. karena tidak bayar indihome diputus. cara buka isolir indihome hanya dengan membayarnya

batas isolir indihome bagi sebagian konsumen memang dianggap terlalu sewenang-wenang.

indihome telat bayar sangat mungkin dialami oleh banyak pengguna, so biar nggak sampe telat, selalu atur manajemen keuangan dengan baik. bila perlu ikut lomba biar kalo menang bisa buat bayar tagihan indihome hehe

Ingat ingat... pembayaran indihome telat bisa menyebabkan sakit kepala karena tidak bisa internetan :D

denda telat bayar indihome 2021-2022

besarnya denda yang diberikan adalah 5 persen dari total tagihan. jadi kaau biasanya bayar indihome 200 ribu, maka ditambah dnegan denda maka bayaranya adalah Rp 210.000

info tagihan indihome bisa diketahui dari email yang dikirimkan maupun ke plasa telkom terdekat.

itulah besar denda tagihan indihome telat 1 bulan. karena itu jangan sampe kena denda ya. kalau perlu patungan deh biar nggak sampai mengalami tunggakan.

pembayaran indi home telat 3 bulan berujung pada pemutusan. karena itu coba disiplin menbayar agar internet indihome tidak sampai diputus.

bayar speedy indihome jangan sampe telat. kalau memang udah nggak mau pakai, sebaiknya gunakan cara berhenti indihome secara online biar lebih praktis dan tidak perlu bayar denda.

sudah bayar indihome tapi masih terisolir

sudah bayar tagihan tapi internet masih terisolir? ya anda harus menunggu sekitar 24 jam baru nanti koneksi internet akan kembali normal.

atau biar lebih cepat bisa lapor gangguan dengan menghubungi 147 atau emenggunakan aplikasi my indihome.

kalau menggunakan aplikasi my indihome, pilih lapor gangguan -> buka isolir dan tekan tombol lapor.

jadi repot kan kalau sudah terisolir?  jika indihome ga dibayar dan diblokir, ya itu deh akibat yg ditanggung. so berusahalah agar tepat waktu dalam membayar agar indihome tidak diputus.

tagihan indihome tidak dibayar


Kalau memilih untuk tidak bayar tagihan Indi home ya nggak apa2 juga sih. Paling kan ntar diputus. Dan kita bisa hidup tenang lagi tanpa tergantung kepada Indihome. begitu ya hehe...


keluhan suspended indihome


ya gitu deh keluhan indihome 2021 memang banyak banget. nih salah satunya

Haduuuhhh.... Indihome......
Bayar gak boleh telat, tapi pelayanan dan pemeliharaan jaringanmu seperti ketela rambat yg sangat lambat. Bulan ini sudah 5X jaringan LOS........ stiap ganguan harus lapor ke kantor baru ada tanggapan. lapor lewat telfon jawabannya MOHON MENUNGGU.... lewat aplikasi LAPORAN DALAM PROSES. Kalau gangguan pasti jamaah satu kampung. terhitung hari ini sudah 13 jam jaringan hilang. terhitung mulai sabtu 21 september pukul 11.00 WIB. Lama2 pelanggan akan lari ke swasta yg mengutamakan pelayanan pelanggan.

sumber di atas dari fb. jadi ya gitu deh... lekas berbenah deh indihome.

Hack Indihome terisolir apa bisa?

ini merupakan cara pintas yang dicari banyak orang. dengan membobol isolir indihome diharapkan bisa membuka (bypass) agar jaringan internet kembali lancar. 

ada yang menyarankan untuk memakai aplikasi psiphon

dari tutorial yg beredar di internet, kamu perlu download lebih dulu aplikasi psiphon pro

setelah itu connect ke jaringan wifi yang limited. lalu coba buka aplikasi psiphon untuk mengkoneksikan. 

cara ini konon bisa digunakan untuk laptop, pc, maupun hp. silakan dicoba aja. komen di bawah kalau berhasil ya

7 comments:

  1. Pembayaran dilakukan pada tanggal 20 jam 23:26 tapi kenapa wifi saya terisolir...
    Padahal batas waktu pembayaran tanggal 20.
    Jaringan sering loss, kalau gak loss lampu internetnya gak nyala...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya kemepetan itu bos... coba tanya langsung ke indihome nya

      Delete
    2. kalao loss sebulan smpai lbh dr 5x, langsung aja mnt ganti router nya.. saya stlh loss trus, stlah ganti router jd kyk prtama pasang.. kenceng

      Delete
    3. Itukan cuma mepet bukan telat bayar , kok bisa begitu mas? Selama bulan kemarin juga saya sudah sekitar 5 kali gangguan pada jaringan indihomenya , kadang signal naik turun tapi yang parah kadang sama sekali gak ada signal sampe gak bisa buka aplikasi apapun dan jelas itu sangat menganggu bangetkan mengingat kita harus bolak balik komplain sedangkan kitapun gak boleh telat bayar seharipun

      Delete
  2. Dicocokin kek sama jadwal gajian jngan pas lagi kering2 nya dompet eh mlah diputus.. Mana lagi covid gini..masa g ada toleransinya.. Smpe tgl 25 kan lebih membantu

    ReplyDelete
  3. Tadi sudah bayar tgl 20 jam 7 malam.tapi sudah di putus

    ReplyDelete
  4. Sampai tanggal 25 kan agak membantu
    Telat sehari aja langsung mati

    ReplyDelete

Silahkan komentari info ini. Atau ada pertanyaan?

Copyleft © Lomba Apa Saja . All rights reserved. Template by CB