indihome terisolir telat bayar 1 hari



indihome terisolir kalau pelanggan telat bayar 1 hari. Banyak pelanggan yg menyebut ini kebijakan yang kejam. Setidaknya berikan waktu misalnya sampai 3 hari dari hari terakhir pembayaran. Ya, itulah yang terjadi jika tidak bayar indihome, maka diputus.

agar tidak terkena isolir, cs indihome telkom menyarankan agar pelanggan bayar tagihan sebelum jatuh tempo yaitu per tanggal 20 setiap bulannya. info tagihan indihome ini bisa dicek secara online maupun mendatangi kantor indihome terdekat.

ya batas akhir pembayaran telepon telkom setiap bulannya adalah pada tanggal 20. Kebijakan batas pembayaran indihome 2018 ini juga diberlakukan pada tahun ini.

kalau tidak bayar indihome (speedy) 3 bulan maka akan dicabut. dan nantinya kalau mau pasang lagi harus lunasi dulu unggakan sebelumnya.

apakah ada biaya pemutusan indihome? rasanya tidak. yg penting datang ke telkom dan lunasi tunggakan yg ada sambil bawa modemnya. setelah itu urusan pun kelar.

so ingat baik2 kalau pembayaran telkom paling lambat untuk menyelesaikan tunggakan indihome adalah tanggal 20 setiap bulannya ya.

jika indihome terisolir, maka kamu akan rasakan pengalaman pahit. karena tidak bayar indihome diputus. cara buka isolir indihome hanya dengan membayarnya

indihome telat bayar sangat mungkin dialami oleh banyak pengguna, so biar nggak sampe telat, selalu atur manajemen keuangan dengan baik. bila perlu ikut lomba biar kalo menang bisa buat bayar tagihan indihome hehe

Ingat ingat... pembayaran indihome telat bisa menyebabkan sakit kepala karena tidak bisa internetan :D

denda telat bayar indihome 2018 2019

besarnya denda yang diberikan adalah 5 persen dari total tagihan. jadi kaau biasanya bayar indihome 200 ribu, maka ditambah dnegan denda maka bayaranya adalah Rp 210.000

info tagihan indihome bisa diketahui dari email yang dikirimkan maupun ke plasa telkom terdekat.

itulah besar denda tagihan indihome telat 1 bulan. karena itu jangan sampe kena denda ya. kalau perlu patungan deh biar nggak sampai mengalami tunggakan.

pembayaran indi home telat 3 bulan berujung pada pemutusan. karena itu coba disiplin menbayar agar internet indihome tidak sampai diputus.

bayar speedy indihome jangan sampe telat. kalau memang udah nggak mau pakai, sebaiknya gunakan cara berhenti indihome secara online biar lebih praktis dan tidak perlu bayar denda.

sudah bayar indihome tapi masih terisolir

sudah bayar tagihan tapi internet masih terisolir? ya anda harus menunggu sekitar 24 jam baru nanti koneksi internet akan kembali normal.

atau biar lebih cepat bisa lapor gangguan dengan menghubungi 147 atau emenggunakan aplikasi my indihome.

kalau menggunakan aplikasi my indihome, pilih lapor gangguan -> buka isolir dan tekan tombol lapor.
indihome terisolir telat bayar 1 hari Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik