Indosat Lemot 2018? INI Cara Setting Internet Indosat Biar Kencang



kamu mengalami indosat ooredoo lemot 2018? trus kamu mau tau gimana cara mempercepat koneksi indosat ooredoo? Apakah dengan cara setting indosat 4g bisa menjadi solusi atasi masalah ini? Atau cukup dengan menggunakan apn indosat im3 tercepat saja? Penyebab lemot karena gangguan jaringan indosat hari ini ??

indosat lemot hari ini adalah pengalaman yg akan banyak dialami sepanjang 2018. sebagai konsumen apakah kamu bertahan dengan kondisi semacam ini??? coba cara di bawah untuk mengatasinya.

kenapa im3 lemot 2018

penyebabnya adalah karena kekurangsiapan jaringan indosat sehingga ketika terjadi peningkatan jumlah pelanggan yg terjadi adlaah pelambatan jaringan. ya karena memang banyak promo paket kuota nya itu loh. maka gunakan solusi cara mempercepat jaringan indosat ooredoo di bawah.


indosat lemot 2018

kejadian sinyal lambat indosat ini seperti dikeluhkan salah satu pelanggan indosat berikut ini:

 gimana ini sinyal indosat kacau...
terkadang cepat terkadang kaya siput gak sampei 50 KB/s...
terkadag 2 minggu kacau sinyal,baik 3G maupun 4G...
tolonglah min kalau ada gangguan dari pusat mohon beritahukan kepada kami,jangan diabaikan...

solusinya: coba off-on hp dan search jaringannya secara manual

Solusi lainnya adalah dengan apn im3 2018 cepat . begitulah cara setting internet indosat biar kenceng.

setting internet indosat biar kenceng bisa juga dilakukan dengan menggunakan paket reguler saja. jangan mudah tergoda dengan paket internet promo ya.

Gunakan juga tips cara mempercepat jaringan indosat dengan mencari posisi sinyal terbaik. Pastikan sinyal indosat full. Kalau kembang kempis alias hilang timbul berarti posisi gadget (modem/ smartphone) tidak berada pada posisi terbaik.

cara indosat biar gak lemot bisa juga dilakukan dengan mematikan terlebih dulu HP. mungkin saja HP terlalu panas yang berakibat menurunnya performa gadget sehingga berpengaruh terhadap kecepatan koneksi internet.

saat koneksi indosat melambat, semoga solusi ini bisa membantu. yes, begitulah cara mengatasi indosat lemot 2018. kalau perlu lakukan cara setting internet indosat biar kenceng untuk mengatasi sinyal indosat jelek 2018. Coba cara mempercepat koneksi internet indosat di hp android kamu sekarang.

cara mempercepat koneksi internet im3 bisa juga dilakukan dengan mengamati kondisi sinyal sedang full. kalau tidak full, coba cari posisi terbaik agar aliran sinyal ke perangkat smartphone anda bisa lancar tanpa gangguan.

setting internet indosat biar kenceng

mudah bro. bagi kamu yg pake HP bisa lakukan setting di bawah ini.



1. pilih pengaturan (setting)
2. pilih pada bagian jaringan seluler Indosat
3. pada bagian APN (access poin name) gunakan APN cepat indosat yang ada di bawah

apn indosat 4g 2018

berikut ini kumpulan apn indosat 4g 3g tercepat dan terbaru biar internetan bisa lebih kencang

indosatgprs
internet
indosat4g.com
indosat3g.com
indosatspeed.net.com
indosatmms.com
indosatspeed.net.com
indosatmms.com
indosat3g.com
indosat4g.com
instant.indosat.com
creator.indosat.com
indosat.com
123.indosat.com
indosat-m3.net
superinternet
indosat3g
m3access
wap.cingular
indosatmatrix.com
indosatm2
indosat3g

agar internet indosat ooredoo cepat bisa juga disiasai kalo penguna ooredoo di tempat kamu itu minoritas... jadi karena itu akses sinyal bisa tumpah-tumpah ke tempatmu dan nggak kalah sama yg lain

cara mempercepat koneksi indosat di HP Android bisa juga dilakukan dengan menggunakan proxy indosat tercepat. Berikut daftar proxy nya

indosat.muslimlife.com > 202.53.250.20
indosatgeotagging.com > 180.235.150.51
www.indosat.com > 114.4.66.58
3g.indosatsingapore.com > 123.100.250.201
smtp.indosatschool.com > 183.90.232.2
indosatmatrix.blibli.com > 103.29.149.196
indosat.gdeasia.com > 202.76.228.250
blt.co.id > 112.215.118.170
planetsports.net > 114.4.68.168
dominos.co.id > 45.64.64.174
indosat.com > 114.4.66.58
mapemall.com > 103.28.249.138
kompaskampus.com > 180.250.80.73
kompasmuda.com > 180.250.80.73
aurora.biotrop.org > 114.4.66.60
sportswarehouse.net > 114.4.66.98
infiamarket.com > 114.4.66.128
lineashoes.com > 114.4.66.54
iklanstore.co.id > 114.4.66.123
tektokmobile.com > 114.4.66.118
imx.co.id > 114.4.66.123
paditrain.com > 128.199.169.40
sbuxcard.com > 114.4.66.74
indosatooredoo.com > 114.4.66.58
solution.indosat.com > 114.6.2.52
mim.indosat.com > 209.173.53.182
internet.indosat.com > 114.6.2.43
www.indosat.com > 114.4.66.58
video.indosat.com > 202.152.162.239
mail.indosat.com > 202.152.161.212
api.indosat.com > 114.4.66.58
pop3.indosat.com > 202.152.161.235
ns3.indosat.com > 202.152.165.39
ns2.indosat.com > 202.152.165.36
careers.indosat.com > 83.138.131.130
old.indosat.com > 114.6.2.52
sip.indosat.com > 202.93.46.138
apps.indosat.com > 213.130.126.62
www2.indosat.com > 202.152.163.70
webmail.indosat.com > 114.6.2.20
digital.indosat.com > 114.4.68.15
archive.indosat.com > 114.6.2.52
blog.indosat.com > 124.81.102.179
ns1.indosat.com > 114.5.1.1
mobile.indosat.com > 114.6.2.52
vpn.indosat.com > 202.152.161.236
speedtest.indosat.com > 114.4.41.5
m.indosat.com > 114.4.66.58
dev.indosat.com > 114.6.2.52
my.indosat.com > 114.6.2.90
www2.indosatooredoo.com > 202.152.163.70
internet.indosatooredoo.com > 114.6.2.43
dev.indosatooredoo.com > 114.6.2.52
pop3.indosatooredoo.com > 202.152.161.235
ads.indosatooredoo.com > 114.6.128.4
apps.indosatooredoo.com > 213.130.126.62
archive.indosatooredoo.com > 114.6.2.52
ns3.indosatooredoo.com > 202.152.165.39
video.indosatooredoo.com > 202.152.162.239
ns2.indosatooredoo.com > 202.152.165.36
vpn.indosatooredoo.com > 202.152.161.236
mim.indosatooredoo.com > 209.173.53.182
www.indosatooredoo.com > 114.4.66.58
mobile.indosatooredoo.com > 114.6.2.52
mycare.indosatooredoo.com > 202.152.162.124
api.indosatooredoo.com > 114.4.66.58
m.indosatooredoo.com > 114.4.66.58
blog.indosatooredoo.com > 124.81.102.179
webmail.indosatooredoo.com > 114.6.2.20
topup.indosatooredoo.com > 52.76.177.38
careers.indosatooredoo.com > 83.138.131.130
ns1.indosatooredoo.com > 114.5.1.1
my.indosatooredoo.com > 114.6.2.90
icity.indosatooredoo.com > 208.74.205.231
digital.indosatooredoo.com > 114.4.68.15
mail.indosatooredoo.com > 202.152.161.212
sip.indosatooredoo.com > 202.93.46.138
old.indosatooredoo.com > 114.6.2.52

daerah indosat 2018 gangguan

kenapa im3 lambat 2018? ya karena ada gangguan. ini beberapa daerah yg kadang terjadi gangguan



jakarta barat dan jakarta selatan

jaringan Di daerah kab.bandung kec.kutawaringin desa.gajag mekar sangat buruk .
Indosat sedang gangguan kah ?

#fix koneksi im3 indosat lelet lambat 2018  #indosat gangguan hari ini 2018
Indosat Lemot 2018? INI Cara Setting Internet Indosat Biar Kencang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik