info lomba valentine 2018 hadiah liburan


asik nih kalo menang ntar bisa wisata ke bali dong. yuk dah cek info lombanya ya

info kompetisi terbaru: kontes philips 2018

deadline: 11 Februari 2018

hadiah:  3 tiket liburan 2 hari 1 malam ke BALI secara #GRATIS. Kamu juga bisa ngajak pasangan atau 1 orang yang kamu sayang, siapa aja boleh, si gebetan yang lagi diincar, atau sodara kamu atau ayah atau ibu kamu atau tetangga kamu juga boleh..
3 orang pemenang yang akan dipilih secara acak dan masing-masing berhak untuk mendapatkan tiket pesawat (Pulang & Pergi dari daerah asal ke Bali) dan penginapan 2 hari 1 malam #GRATIS!

syarat ketentuan: Follow account Facebook Philips Mobile Indonesia (http://bit.ly/PhilipsMobileIndonesiaFB) dan atau follow account Instagram Philips Mobile Indonesia (http://bit.ly/PhilipsMobileIndonesiaIG)

cara ikut lomba : Beli produk #PhilipsMobile tipe apa saja
 Foto #selfie dengan #PhilipsMobile yang kamu beli dan foto bukti invoice pembelian #PhilipsMobile
 Post hasil foto di sosial media kamu ( FB / IG ) dengan (hastag) #TravelWithPhilipsMobile
  Tag sosial media Philips Mobile Indonesia dan 5 orang teman mu.
  Ketik DONE di kolom komentar setelah kamu menyelesaikan kontes ini.
  Jangan lupa untuk SHARE / REGRAM #kontes ini ya

kalo pengen hadiah ratusan juta, coba cek dimari
info lomba valentine 2018 hadiah liburan Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik