kontes foto valentine ekspresi cinta berhadiah iphone


bulan februari tuh musimnya cinta. jadi ya banyak eh kontes ttg cinta ya

info lomba: #EkspresikanCintamu silverqueen

deadline: 16 Februari 2018

hadiah: Setiap hari akan ada satu orang mendapatkan pulsa senilai Rp50.000
  Setiap minggu akan ada 5 orang masing-masing mendapatkan voucher MAP senilai Rp250.000 dan 5 orang masing-masing mendapatkan Movie Card senilai Rp150.000
 Pada akhir periode, akan ada 2 pemenang masing-masing mendapatkan satu buah iphone8

syarat ketentuan:  WNI dan berdomisili di Indonesia.  follow Instagram @silverqueenID
wajib membeli produk Silver Queen atau Chunky edisi khusus Valentine, Love Meter, versi couple atau generic.

cara ikut lomba : Upload foto Anda atau teman/keluarga bersama produk Silver Queen atau Chunky edisi khusus Valentine, Love Meter, dan memilih salah satu kategori pada produk edisi khusus Love Meter versi couple atau generic

 Tag satu teman/keluarga dan tuliskan alasan kenapa dia sesuai dengan kategori Love Meter disertai hashtag #EkspresikanCintamu.

 Tantang 3 orang teman dengan tag mereka dan Instagram @silverqueenID
- Contoh posting: “12 tahun sekolah selalu sekelas bahkan kuliah di jurusan yg sama, emang (tag akun instagram teman) soulmate gue banget. @silverqueenid #EkspresikanCintamu. Sekarang giliran (tag teman 1) (tag teman 2) (tag teman 3) (tag teman 1) untuk ikutan!”  (selfie bersama Silver Queen Love Meter kategori “Soulmate”)
kontes foto valentine ekspresi cinta berhadiah iphone Rating: 4.5 Diposkan Oleh: taufik rachman

0 comments:

Post a Comment

Silahkan komentari info lomba ini

Cari More Lomba

Masukkan emailmu di bawah biar selalu dapet update lomba terbaru

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Follow Blog Info Lomba ya. Gak follow awas, gue jitak :D

Lomba Kuis Kontes Info Menarik